자유게시판

title_Free
미모독거소녀 2007-09-27 05:08:03
+3 1308
기나긴 명절 연휴동안 제 독거노인 놀이에 동참해주신 여러 팬들께 감사드립니다.
굴레방, 돈암장, 대학로, 신촌, 노량진, 강남일대, 건대입구, 영종도, 원주, 오산, 여수,순천 등 국내를 비롯하여 오사카, 미네소타, 잉글랜드에서까지 동참해주셨더군요.

특히 이번 독거노인 놀이에는 그간의 음주가무 일색이던 풍토에서 벗어나서...
음악과 영화와 먹거리, 드라이브, 산책, 채팅, 무박번개 등이 적절하게 배치되어 더욱 알찼던 듯 합니다.  

앞으로도 음주가 메인이 되는 독거노인 놀이는 하지 않을 작정입니다만...
조금 비약해서 말하자면 '독거노인'을 부정적이거나 측은하게만 바라볼 게 아니라 긍정적이고 적극적인 의미로 해석해야지 않나 싶은 생각이 드네요.  

다들 낼부터 짧은 한주일 열씨미 보내시고...
정기모임때 뵙겠습니다.

굴레방녀 2007-09-27 오전 05:14

영광이었담미다...

돈암장일동 2007-09-27 오전 05:20

저희도 황공하여 뒤둘바를 모르겠더이다...

Reindeau10449 2011-11-19 오후 12:06

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.