자유게시판

title_Free
damaged..? 2007-09-21 08:54:51
+6 1435
아직 이른 감은 있지만, 달력 보니 놀토 끼면 내리 닷새 연휴네요 @.@
아무래도 고향이나 본가 가시는 분이 제일 많으시겠지만,
장가가라는 잔소리 땜에 스트레스 받지 마시고 잘들 넘기시길... ^^;;
국내든 해외든 여행가시는 분도 계실지 모르겠네요.
서울 계시는 분들끼리 오붓하게 노시는 것도 좋겠죠.
(사실 명절 때 게이빠가 바글바글했던 것같은데,
이 참에 좋은 남자 하나 낚으시는 건 어떨지... *^^*)

이궁~ 전 여기서 송편 구하기는 어려울 것같고,
대신에 중국 빵집에서 월병이나 사먹으려구요.

암튼 다들 교통 체증이랑 과식에 시달리지 않는 한가위 보내시길~! ^ㅇ^

미미사랑 2007-09-21 오후 12:25

길거리에는 안 이쁜 애들이 쏟아져 나올 것이고
집에는 친척들로 바글거릴 텐데
올해는 또 어디로 대피해야 할까요. 흑.

데미미 님, 월병이라도 두둑히 챙겨 드세요.
그저 믿을 것은 체력 밖에 없답니다.

차돌바우 2007-09-21 오후 19:30

형도 추석 잘 보내세요 ^^
추석 지나고 추수감사절을 보내겠군요 ^^
겨울에 뵈여~~~ ^^

2007-09-22 오전 01:36

추석날 이역 만리에서 월병을 먹으며 공부에 매진하고 있을 형을 생각하니 정말이지 눈물이 앞을 가리는군요. 보름달을 보면서 꼬옥 남자를 달라고 소원을 비셔서 소원 성취를. ^^;

박재경 2007-09-22 오전 02:56

형도 늘 건강하시고요 하시는 공부 잘되시기를...

2007-09-23 오전 00:12

미미도 추석 잘 보내^^

Swarat6075 2011-11-14 오전 07:23

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.