자유게시판

title_Free

아 어느새 제9회 퀴어문화축제를 준비해야 하는 달이 돌아왔네요^^

이번 제9회 퀴어문화축제는

5월 31일 퍼레이드를 시작으로 진행된다고 합니다.

그래서 5월 31일 퍼레이드에서 친구사이가 야심차게 준비중인 것들이 있는데요

친구사이가 야심차게 준비할 여러가지것들을 함께할 친구들을 모아 보아요

일단 시간이 조금 급한데 제9회 친구사이와 함께할 퀴어문화축제 준비팀 회의가

바로 내일 4월 1일 오후 7시에 사무실에서 있습니다

함께 하실 회원분이나 회원이 아니더라도 함께 하실분은 내일 회의가 오시면 되어요

만약 약간의 여유가 있으시다면 저에게 쪽지로 참여 의사를 알려주시구

전화번호를 남겨 주시면 더 좋구요

그럼 잼난 퀴어문화축제를 함께 준비할 여러분을 기다리며..

오늘도 행복한 하루 되세요

꺄아악 2008-04-01 오전 01:38

재밌겠다.
전국 훈남 이반들이 다 온다는 그 행사를 준비하는 군요.

차돌바우 2008-04-01 오전 01:58

오호~~ 그럼 작년 그 중학생도 또 오는 건가? ㅋㅋ
올핸 고등학생?

모토 2008-04-01 오전 10:09

중학생분도 계신겁니까?저도가고싶지만 학교에묶긴신세로군요ㅠㅠ
축제는 주말에 하는 걸까요?

날마다축제 2008-04-02 오전 03:08

모토 / 축제는 5월 말부터 6월 초까지이구요, 퍼레이드는 5월 31일 토요일에요. 학교 끝나고 오시면... ^^

damaged..? 2008-04-02 오후 20:47

5월 31일 퍼레이드?! @.@;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.