자유게시판

title_Free
홍보녀 2008-04-07 11:15:39
+9 1137
.

홍보녀 2008-04-07 오전 11:30

제작년에 만들었던 엠티 홍보물에 약간 수정만 했습니다. 1차는 제가 바쁜 관계로다 요렇게 나가고, 엠티 전에 홍보물 다시 새롭게 만들게요.

홍보, 많이 해주세요.

damaged..? 2008-04-07 오전 11:53

멋진 계절에 많이들 가셔서 좋은 시간 보내시길~! ^ㅁ^/

신데렐라칫솔 2008-04-07 오후 16:09

살림에 치여 저녁 6 시 이전에는 못나가거든요.
호박 마차를 보내주세요.

그리고, 12 시 시계가 다 울리기 전에 돌아와야 되는데 어쩐다죠.

lilstar 2008-04-07 오후 21:50

너무 수고하셨습니다 ㅜ.ㅜ 근데.. 음악소리 부담된다는 사람이..ㅎ
간혹있어요..ㅎ 홍보물 만드실때 참고하시면 좋을것 같아요..
love generation 넘 좋네요 ^_^

Timm 2008-04-08 오전 02:37

가람.. 학교들에 올려주삼^^

2008-04-08 오전 09:55

수고하셨습니다~~ ^^

timm / 넹~

홍보물과예쁜내얼굴 2008-04-08 오전 10:50

예쁜 제사진이 안나온 이 홍보물은 아무런 효과가 없습니다.
못먹어도 미모하나로 버티는 저의 사진을 대문짝 만하게 박아야 합니다.

산녀 2008-04-08 오후 16:22

우와 이런 것도 할 수 있구나 신기하다.
멋져요~
그래도..
역시 배는 둘이서 타야 하나봐요-
셋이 타니깐 산으로 가자나요. 호호호

하덕이 2008-04-12 오전 08:07

수고하셨어여..만드시고 준비 하시느라...^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.