자유게시판

title_Free
줄스이 2004-01-21 08:09:05
+1 992
설날이 심심하신 분..

우리 같이 모여.. 고스톱이나(?) 한 번 할까요....?

혹 할일이 없어.. 설날이 길다고 생각되어지시는 분은
설날인(1월 22일)목요일...
천 사장님댁에 모여서... 오손도손 고스톱이나 쳐요...

고스톱을 못 치시는 분은..
그냥 오셔서 풍성한 수다를 즐기셔도 됩니다.
모이시는 시간은 오후 1시..
오후1시까지 지하철 2호선 아현역으로 모이시면 됩니다...
그날 집에서 만든 맛난... 음식 1가지를 가지고 오셔도 되고요
음식이 준비 안되시는 분은 ..

할수 없죠.. 돈으로 해결할 수 밖에요...

오실분들은 이 글에 리플을 달거나
저에게 전화를 주시면 되옵니다.

행복하고 즐거운 연휴되시구요..

새해 복 많이 받으셔요...

황무지 2004-01-22 오전 03:45

돈으로 때울 생각이었는 데.. 낮잠을 자고 일어 났더니.. 마루에 반찬들이 즐비~~ 하게 마련되 있더군요..
저도 마루에서 만두 몇 개 빚다가 강아지 산책때문에 그만뒀지만.. 밤에 더 만들어서...
내일 먹을 거리 몇 개 싸 가지고 가겠습니다~~ ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.