자유게시판

title_Free
시티러버 2008-05-21 22:27:05
+3 865
꼭 이 영화를 홍보하는 듯한 느낌. 뭐 꼭 그래도 상관없다. 10년은 아니래도 한 8년정도는 이 시트콤을 사랑했기 때문에 충분히 그래도 된다고 본다. 한동안 그녀들의 수다를 그리워했기에 반가운데. 그런데 이불속에서 편하게 누워 본 이 드라마를 영화관에서 신경쓰이는 옆상대와 본다면 편하게 보는 느낌이 날런지. 캐리의 유치한 내레이션을 1시간 넘게 들을 기운이 있을지 모르겠당. 빅이나 스티브, 스미스만 보겠지?.. 샬롯의 남편 이름은 생각이 안나네..

궁굼이 2008-05-21 오후 23:07

신경 쓰이는 옆상대가 누군지 궁금함

Steve 2008-05-23 오전 01:31

the husband of Charoltte is Tray Mcdugal....kk He is cute too.
I miss mr.Big.. (real name is Chris North)

histeve 2008-05-23 오전 02:51

하하 스티브님. 저는 샬롯이 두번째로 결혼한 대머리 유태인 해리가 좋아요..^^
트레이 맥두걸이 귀족이긴 했지만 사실 그런 남자 매력없어요. ㅋㅋ
그나저나 스티브가 바람을 핀다던데..^^

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.