자유게시판

title_Free
식물성칫솔 2008-05-28 04:30:48
+11 1105

공지하고 정기모임 때 식물 모종을 좀 팔려고 했는데

지난 주에 제가 살림이 너무 바빴답니다. =,=

산 식물 나눔은 담 달에 하기로 하고,

바자회때 혹시 옹기 화분 내가면 사실 분 계실까요.

윗 사진 옹기화분 20 개정도 까지 재고가 있어요.

식물을 심으면 아랫 사진 처럼 됩니다.

개당 3000 원, 두개 5000 원에 팔면 될 것 같고,

판매 대금은 모두 친구사이 운영비로 쓰이는 것으로 하고...

문제는 살 사람이 있을 것인가. =,=

혹시 필요하신 분 계시면 리플 달아주세요.

몇 분 사신다면 갯수 맞춰서 당일 들고 가기로 할께요.

차돌바우 2008-05-28 오전 08:32

규격좀 알려주게나~
나 4개 예약~!!
식물도 주는겨? ^^

농경칫솔 2008-05-28 오후 21:56

위에 사진은 작은 것인데 안에 공간 지름이 7.5 센티, 높이 8 센티.

이것 말고 똑 같이 생긴 큰 것들이 있는데 안에 공간 지름 9 센티, 높이 10 센티.
이 큰 것은 개당 4000 원씩, 3 개 사면 만원.
이것도 물론 판매대금은 모두 친구사이 총무님에게 들어감.

내가 다육 기를 때 쓰던 것인데,
공간 활용 좋고 질감도 마사토하고 잘 어울려서 딱임.

식물녀 2008-05-28 오후 22:31

저의 청초한 미모와 싱싱한 맘을 심을 수 있는 훈남옹기는 엄나여?

신물녀 2008-05-28 오후 22:34

작은건 별로 쓸모가 없을듯한데... 전 큰 걸로 한두개? 근데 삼천원 사천원이면 바자회 물품 치고는 비싼거 아닌가요? 좀 깎아주세요.

lilstar 2008-05-29 오전 02:19

우와... 디게 이쁜데요. 쓸데가 당장없어서.. ㅜ.ㅡ

행상칫솔 2008-05-29 오전 03:27

제 주머니로 들어오는 것 없이 좋은 일 하자고 하는 것이니 분 값은 그대로 받는 대신
미모를 한 껏 깎아 보실 수 있도록 분 옆에 안 이쁜 애들을 줄줄이 세워서 놓겠습니다.
왕림하셔서 제발 얘들 좀 깎아주세요. =,=

생각하는칫솔 2008-05-29 오전 03:33

생각해보니 만원 어치 구매하시면 작은 분 하나씩 끼워드리면 되겠군요.
큰 분 두개 값도 좀 내리고.

작은 분은
한개 3 천원,
두개 5 천원,
다섯개 만원,

큰 분은,
한개 4 천원,
두개 6 천원,
세개 만원에 작은분 하나 서비스,

이 정도면 좀 싼 듯한 기분이 몸에 느껴질까요?

차돌바우 2008-05-29 오전 06:18

그럼 난 큰거 세개 작은분 하나 서비스로 할래~~

훈남트럭기사 2008-05-29 오후 19:33

칫솔님이 상의를 벗고 판매하시면 무조건 구매하겠슴다. 오호호홋!!!

비정규직칫솔 2008-05-30 오전 01:24

그럼 일단 차돌바우님 만원 계산합니다.
근데 더 안 팔릴 것 같단. ^^

함 써보구 마음에 들면 나중에 더 구매하시오. ^^

Randolph1747 2011-11-13 오후 23:12