자유게시판

title_Free
모던보이 2008-06-18 08:49:29
+5 1143

목요일 오전 11시, 군인 역 해주실 분

안녕하세요, 친구사이에서 가장 이쁜 모던보이입니다. 제 두 번째 장편 영화 '탈주'를 촬영 중입니다. 긴급하게 엑스트라가 필요해서 글 올립니다.

군인 트럭 장면을 찍어요. 20명 정도를 이 군인 트럭에 태워 찍게 됩니다. 10명 정도는 보조 출연 업체에서 공수하고, 나머지는 '탈주'가 저예산 영화다 보니, 제작비 부족으로 또 손을 벌려야 되는 상황이네요. 남자 분들이 10명 정도 필요합니다.

목요일 오전 11시 올림픽 공원 지하철역 앞.

올림픽 공원 지하철 역 앞에 서 있으면, 버스나 다른 교통 수단이 그리로 가서 픽업할 겁니다. 픽업해서 오징어 잡는 배에 팔아넘기지 않습니다. 올림픽 공원 근처 국도의 촬영지로 오시게 되고, 미리 준비된 군복과 헬멧을 쓰고, 촬영을 하게 됩니다. 소요 시간은 아마 2시간쯤 될 것 같습니다. 이 때 배우는 다 오지 않고, 이영훈만 오겠군요.

오실 수 있는 분들은 아래 게시판에 비밀글로 참가 의사를 밝히시면 고맙겠습니다. 연출팀에서 연락이 갈 거예요. 많은 참여 바라겠습니다. 흑, 물론 용역비는 드릴 수 없습니다.

참여하러 가기
http://gondola21.com/bbs/zboard.php?id=run4

추신 : 자신의 잉끼면 다섯 명 정도는 혼자 공수하는 게 충분하다고 주장하고 있는 가람의 말을, 생애 최초로 믿고 싶습미다. 손을 내두르고 걷기만 해도 자연뽕 기갈이 장마 비처럼 질질 흐르는 개말라도 아쉬운 상황이네요. 회사에 다니는 분들은 어쩔 수 없겠고, 쉬는 분들, 혹은 학생분들의 참여가 절실합니다. 많은 관심 바랍니다.

참조 http://gondola21.com/run/escape2.htm

Timm 2008-06-19 오전 04:05

저 갈께요 너무 늦었나요? 제 번호는 02-745-7942로 하시면 연결됩니다.

damaged..? 2008-06-19 오전 04:42

마음은 굴뚝같지만 매인 몸이라... 캄독님 홧팅! ^ㅁ^/

안티이쁜이 2008-06-19 오전 08:40

저 위에 보면 게시판이 있어요. 거기 신청하시고.
시간이 오전 11 시에서 오후 1 시 반, 평화의문 앞으로 변경되었어요.

이동하 2008-06-19 오후 12:01

형 마음만 보내요 --;;

훈남군인사랑 2008-06-19 오후 21:28

완죤 "늙은여군의 노래" 찍고 오겠군...ㅎㅎ 마침 비 안오니 열심히 찍으세염.