자유게시판

title_Free
꽃집남자 2008-06-12 12:39:37
+8 896

생각해보니 사무실에 놓을 것이면 토분은 깝깝해 보이겠어요.

재고 충분한 프라스틱 화분 두 개 셈플로 보여드리니 골라보세요.

아마 두 화분 모두 짐 비닐팟에 있는 식물들 옮기기는 적당할 거에요.

회색분은 세로로 갸름한 형이고, 받침 물론 있어요.

흰색분은 오동통한 형이고, 받침 물론 있어요.

덩굴치는 식물 넣을 꺼면 분에 맞는 올림망도 같이 드려요. 재고 좀 있음.

혹시 사랑하는 차돌바우 님은 올림망 안 필요하신가요?

큰 거, 작은 거 두 종류 있음.

써 보고 싶으면 무료로 셈플 한 개씩 제공함. ^^

damaged..? 2008-06-12 오후 17:29

엄훠~ 날씬한 KML양이군요 ^^/

KML양 2008-06-12 오후 17:50

우후훗~ 갸름하건 오동통하건 암거나 주면 받겠습니다.

차돌바우 2008-06-12 오후 20:04

앗~~ 나 올림망 필요함 저것도 따로 파는 구나~~~
아이비 류가 축 늘어져서.. 한 3미터는 자란거 같어.. --;

칼질칫솔 2008-06-12 오후 23:14

난 아이비 6 통 있는데, 덩굴치는거 지저분해서 이틀 전에 모두 동강내서 삽목해 버렸음. =,=
삽목 성공하면 좋고, 성공 안 해도 깔끔해질 듯. ^^

김조광수 2008-06-13 오전 01:56

나도 올림망 필요해. 우리집 아이비도 너무 길게 자라서리...

콧파 2008-06-13 오전 03:44

뒷북이지만 콧파껀 없나요? ㅋㅋ

파긴멀파 2008-06-13 오전 09:55

대파나 쪽파, 또는 깻잎 호박 심을 수 있는 깨진 사기 요강이 있답니다. ^^

건장배달남 2008-06-15 오전 00:40

물류 총파업 시국이라 건장배달남이 물건 직접들고 오늘 토요일 오후 7 시쯤 사무실 방문함.

개말라님 물품 (...) +
차돌바우님 물품 (올림망 + 흰 화분 세트, 회색 화분 서비스, 전에 주문한 명찰) +
피터팬님 물품 (올림망 + 흰 화분 세트, 회색 화분 서비스)

사무실에 둘테니 찾아가세요.