자유게시판

title_Free
김조광수 2008-07-16 19:42:48
+4 1018

다들 잘 지내시죠?

전 뉴욕에 갔다 왔어요.

특별히 공적인 일이 있었던 것은 아니고 그냥 놀러 갔었어요.

무슨 염장질이냐고 하셔도 뭐. ㅠ.ㅠ

워싱턴에도 1박 2일 다녀 왔죠.

그곳에서 3억 광년 이내 최고 미모의 소유자를 만나서 쉼 없이 수다도 떨었구요.

아류는 아주 잘 있더군요.

애인으로 발전 할 수 있는 사람과 만나고 있기도 하구요.

애인이 생긴다면 한국에 안 돌아 올 수도 있지 않을까요?

그래서 꼭 애인으로 발전하길 바라는 기도를 했어요.ㅋ

아류가 안부를 전해달라고 했어요.^^*

다시 서울에 왔으니 종로에서 즐겁게 만나요~~~

damaged..? 2008-07-16 오후 21:13

오호~ 방가방가 귀국 환영! ^ㅁ^/
x번째 신혼 여행 알콩달콩 즐기셨겠죠? *^^*
아류양이 국위 선양은 물론 청춘 사업까지 벌인다니 희소식이네요~ ^_^

2008-07-16 오후 22:41

우왕 웰컴웰컴 ^^ 아류형 소식도 오랜만이군요. ㅎㅎ

차돌바우 2008-07-16 오후 23:32

그러게. 우리집 문간방처녀 시즌2-1 께서 아류가 돌아올까봐 노심초사 하던데~

남잎후 2008-07-17 오전 10:35

호홍! 한국엔 10억광년 최고미녀가 있으니, 3억광년 미녀는 디씨에 쭉 계시는게,,,,,,10억광년 최고미녀는 디씨에서도 초섹쉬녀로,,국위선양했다는 소문이,,,,호홍~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.