자유게시판

title_Free

얼마전, 어떤 분이,,,

"어후,,**이는 살빠진후로,,빅뱅의 태양 닮은것 같아~~~"

사고이후로 살빠져서 고민했는데,,,,그냥 현상태유지 해야 겠다는,,다짐~ 호홍~~

계속 글 한번 올려야지 하면서도, 제 병원에서 개인 컴터가 없어서, 못올렸네요~

호홍~ 모두들 저의 근황에 대해서 궁금해 하실것 같아서요~

누워서 옴짝달싹 못하고 한달을 있다보니 여러가지 생각이 많이 들더군요~

사람이라는게 이렇게 연약해 질수도 있구나,,,

병간호했던 엄마하고 24시간 붙어 있으면서 대화하면서,,

이 사람에게, 과연 컴밍아웃은 할수 있을까,,,

무지 아프고,,사고를 원망하고,,,저를 원망하고, 그 운전자를 원망하다가도,,

힘이 되고 사고에 집착하지 않았던 이유가,,,

이번 일을 계기로, 제 주위에 얼마나 좋은 분들이 많은가 하고,,느끼게 되었다는거죠,,

친구사이 분들도 그렇고, 친구들, 같이 일하는 분들,,등등,,

인간은 연약하지만 그 인간을 완성해주는게 주위 사람이구나,,

라는 생각에 행복했고, 감사했어요~

저 병문안 와주신 분들, 너무 감사해요~

전, 아마 8월말쯤은 되야 더 쫄깃해진 뉴페로서 종로에 입성할것 같아요~

그때까지,,,보고싶으시더라고, 참으세용~ 호홍~

안티나미푸 2008-07-13 오전 03:11

에혀 친구사이의 평안도 얼마 안 남았구나....

나미푸사랑 2008-07-13 오전 04:41

나미푸님~ 그간 제 마음이 찢어졌었는데, 이 글을 보니 마음이 놓이네요~ 빨리 이뻐진 뉴페로 나타나셔서 종로의 빛이 되어주세요~

damaged..? 2008-07-13 오전 10:34

더운데 재활 치료 잘하고 얼른 다시 종로 복귀해서 미모 지수 올려주길...! ^ㅁ^/

나도 쫄깃 2008-07-13 오후 20:41

그럼 모야 나 이제 빅뱅의 태양마저도 모른척 해야 하는거야
한동안 잠시나마 위안을 주신 태양님 마저도 이렇게 보내는구나..ㅋㅋ

더울 쫄깃해진 뉴페로 만나요

하덕이 2008-07-14 오전 07:42

에휴...누가 그런 망말을 했을까 흠....
그치만... 이쁜 미자온니로 오길 바라며...

천사장 2008-07-16 오후 20:35

태양이 보다 니가 훨씬 더 이뻐~~

Norma 2008-07-17 오전 04:31

아유..오라토리오 페스티발 기간이라 문병간다고 벼르고선 결국 못갔네요^^;; 넓은 아량으로 이해해 주실거죠? ㅋ 하루 빨리 밝은 모습으로 뵈었으면 합니다~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.