자유게시판

title_Free

"소울스타"의 무료콘서트를 보시려면,

7월12일(토) 오후5시까지 지하철3호선 동대입구역 6번출구. 만남의광장 으로 오세요~

자세한 사항은 "커뮤니티>토요모임" 게시판을 참조 하세요.

토요일에 "모"하지? ....... "토요모임"

공중파칫솔 2008-07-12 오후 12:01

몰래 한 줌씩 모으던 쌀봉지를 할머니에게 들켜버리고 말았습니다.
쌀을 못 파니 다음 달까지는 차비가 없어서 외출을 못 할 것 같아요.
그래서, 제 얼굴 보고 싶을 조한 님을 생각하며 깜짝 선물을 마련했답니다.
TV 만 켜면 절 보실 수 있도록 제가 공중파에 출연했지 몹니까.
곧, 방송될 예정이예요. 방송일이 결정되면 알려드릴께요.
조한 님만 보세요.

세균1 2008-07-13 오전 06:33

칫솔은 세균의 보금자리 잘못 관리땐 골칫덩어리

target=_blank>http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20080712019001

출처 - 서울신문...

칫솔은 정말 안좋군요.. ㅋㅋ
조한님 조심하세요..

Alquisira2707 2011-11-19 오후 15:52

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.