자유게시판

title_Free

처음으로 보내는 대학 방학이네요..ㅎ

전 이번에 기차 여행 할려구요../...

저번에는 목포에서 몇 일 있다가..

지금은 잠시 집에서 쉬고 있어요 ㅎㅎ

집은 부산이거든요.. 부산은 대도시라서 할게 많은데.,...

집에서 시간 보내는 것보다..

전국을 돈 되는 대로 한번 돌아 볼 생각입니다..

사실 제가 서울쪽은 한번도 안갔거든요 ㅠ-ㅜ

7월말에는 경기 . 인천. 서울 한번 혼자  가 볼려구요.ㅎ

가면서 '친구사이' 건물에 한번 들릴려고 하는데...

가도 될까요?? ㅎㅎㅎ

집이 부산이라 인터넷으로 활동이 있는것만 알고 제대로 참여는 못하네요 ㅠㅠ

사실 저도 기회되면 많은 활동 하고 싶은데..

아쉽기도 하구요 ㅎㅎ...

MARY 2008-07-05 오전 07:33

오~ 부산~ 한 번 가봤는데 진짜 도심은 진짜 번화가인데다 부산국제영화제 할때가서 그런지 남포동이 죄다 영화영화영화~ 저두 빨리 대딩방학이란걸 느껴보고싶어융 ㅠㅠ

좋겠다 2008-07-05 오후 20:58

여행 좋겠다ㅜㅠ 부산 여행도 재밌던데...
사무실에는 항상사람이 있는것이 아니라 일요일 지보이스 연습때 오셔서 구경하시거나 같이 뒤풀이 가시면 되겠네요~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.