자유게시판

title_Free
물바람 2008-03-11 08:37:34
+1 1578

봄이 기지개를 활짝 펴고있죠

겨울에서 널뛰기를 하듯 봄이 우리곁으로 왔네요

이에 그린보이즈가 다시 날개를 활짝 펼치려고 합니다

4월초에 농장들이 일제히 개장을 하니 지금 부터 그린보이즈와 함께

하실 분들을 모집할려고 합니다

작년 한 해 그냥 알콩 달콩 시작을 하였어  올 해로 두 번째가 되는 군요

봄에는 쌈 채소를 키워서 맛있게 먹고  여름에는 고구마도 수확하여 삶아도 먹고

가을에는 덜 여물었지만 배추를 수확하여 물김치도 담궈먹고

소꿉장난같은 한 해를 보낸것 같아요

올 한 해도 열심히 가꾸는 재미를 만끽해 보기로 해요

그린보이즈 모집

일시:3월 10~3월 21까지

회비:5만냥 (일년회비)

모종값이랑 다른 씨앗은 개인이 그때 그때 구입 (얼마들지 않음)

장소:도봉산인근

모집인원: 6명에서  10명정도

농장방문날짜는 사람이 모이는 대로  같이 의논하기로 해요

아마 다들 일이 있으니 토요일 아님 일요일이 되겠죠

정기 모임은 한 달에 한 번 정도하고  각자   시간을 내어 개인 방문을 하시면 될 것입니다

매주 가야 한다는 부담은 그리 크지 않을 것입니다 

안티물바람 2008-03-11 오전 08:42

저도 씨를 뿌리고 싶어요. 씨, 말이에요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.