자유게시판

title_Free

피타추님이 빼빼로를 쏜다고 하시더니;;;;

사진처럼 박스로 왔습니다...................

겁나 많아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 상자마다 당첨자 이름을... ㅋㅋㅋㅋ 아유~ 섬세!

상근로봇은 박스에 머릴 처박고 이 이름들을 다 적었습니다....

당첨자들은 빼빼로 찾아가세요. 지급기한은 제 맘대로 12월 22일. 이후엔 사라집니다!

(특히 지_보이스는 객원/스탭 여러분께 따로 연락/전달해주세요. 피타추님의 정성을 봐서라도!)

=== 무순

호미 가족 (호미 대디, 호미맘, 호미) ,
강치  
쏘피
강윤중
유나
차돌바우
박하미현
임지현
미로
잡채리나
승구
까나리아
동인녀J
티렉스
황선정
최다슬
디오
김민철
가브리엘
정지윤
진석
한복희
코러스보이
아작
마피아

더지
김조광수
데이
우야
조한
재경
경분
나미푸
가람

이감독

다산명분
현우
궁시렁
선가드
영호

천정남
샌더
노르마
오은교
장영선
지현

위드
미카 (미키라고 적혀있으나 아마도 미카님..)
헤이유
대미미
김민
루카
서주은
테드
마님
굿타임
지나
기즈베

차돌바우 2011-11-10 오후 21:11

꺄!!!!!
땡큐 ^^
담엔 뽀뽀해주마!!! ㅎㅎ

당첨녀코러스보이 2011-11-10 오후 23:16

우왕... 친구사이 정기모임 참석자보다 더 많은 숫자일듯.ㅎㅎㅎ
감사합니다.^6^ 빼빼로날은 당직이라 직장에 갇혀 있겠지만 담주에라도 찾아서 잘 먹을게요.

가람 2011-11-10 오후 23:43

우와 감사합니다~ 이 정성, 잘 먹을게요ㅎㅎ

피타추 2011-11-10 오후 23:55

ㄴ 지 나 림 ; 아오, 인증샷을 보니까 쑥스럽습니다. 그리고 지급기한이 너무 길어요. 날짜 좀 앞당겨서 지나림이 다 챙기어 드시와요.ㅋㅋ
ㄴ 차돌바우림 ; 애인있는 사람 뽀뽀는 좀 싱거울 거 같아요ㅋ 형님만치 훈훈한 다른 남자 없을까요?ㅋ
ㄴ 코러스보이림 ; 정기모임에 언제 놀러갈 수 있을지는 모르겠지만ㅋ 암튼 잘 지내세요.
ㄴ 가 람 ; [댓글 남기는 중에 먼저 남기셨ㅋㅋ] 작지만 맛있게 잡솨주시면 고맙습니다.ㅋ

제 정보력이 되는 한 다 챙겨드리고 싶었는데, 혹시라도 못 받는 분이 계시다면 따로 쪽지에 주소/번호 주시면 (통장잔고가 허하는 한에서) 보내드리겠습니다. (그리고 뉴스녀림이 소포보낸 다음날 생각나서 따로 보냈구요, 또그다음 날 세호가 생각나서 ㅜㅡㅠ 안 보냈어요. 힘빠져서 미안 세호!!)

조한 2011-11-11 오전 00:08

와, 나도 당첨이네? 고맙습니다. 잘 찾아서 맛있게 먹을께요~

차돌바우 2011-11-11 오전 00:09

to 피타추 : 30초만 솔로 되어 있을께. ㅋㅋㅋㅋ

피타추 2011-11-11 오전 01:12

ㄴ조한림 ; 공연책자 보고서는 마주

잡채리나 2011-11-11 오전 01:18

저두 있네요 쨔응~~~~ 감사합니다 쨔응~~~~~ 이번달에 빼빼로 못받는건가 했는데 ..ㅋㅋ

damaged..? 2011-11-11 오전 01:31

오마낫! 난 신청도 안 했고 해드린 것도 없는데...
감사 만땅이예요, 센스쟁이 피타추님~ ㅠㅁㅠb
다음에 만나면 꼬~옥 안아드리겠음... *^.^*
(근데 $$이 넘 많이 들었을 듯 +_+;;)

박재경 2011-11-11 오전 01:48

고마워요 벌써 다 먹었지롱

데이 2011-11-11 오전 02:35

까~~~ 피타추님 감사합니다.~~~~ 남자(?)한테 빼빼로 받아본지 백만년만이네요ㅠㅠ(감동의 물결이ㅠ) 맛있게 먹을게요~

위드 2011-11-11 오전 03:03

피타추님 너무 너무 감사합니다. 생각지도 않은 선물 일에 지쳤는데 기운이 나게해 주시네요. 빼빼로 잘 먹을게요...

학생 2011-11-11 오전 03:15

타추형..난 뺏어.....

미로 2011-11-11 오전 03:58

감사합니다!^^ 근데 언제 찾으러 가지???? ㅠㅠ 다행히 지급기한이 그래도 좀 여유가 있긴 하네요 ㅋ

당근 2011-11-11 오전 06:02

다같이 몰려가서 받으면 정신없고 재밌겠다 라는 생각을..ㅋㅋ

2011-11-11 오전 06:21

형아 땅큐땅큐~^ 깜짝놀랄일 고마워요~

디오 2011-11-11 오전 06:26

와 저도 있군요. 고맙습니다~ ㅎ

믹히 2011-11-11 오전 07:43

피타추 2011-11-11 오전 09:10

ㄴ잡채리나림 ; 못받을 뻔 했는데 받으셔서 다행짜응ㅋ
ㄴ대 미 미 림 ; 해준 게 없는 건 아닌 거 같습니다. 암튼 포옹 기대하고 있을게요ㅋ
ㄴ박 재 경 림 ; 오늘까지 기다렸다 드시지 성격이 급하시네요ㄲㄲ
ㄴ 데 이 림 ; 빼빼로보다 더 좋은 것만 받아보셨나봐요ㅋ 마딛게 드세요.
ㄴ 위 드 림 ; 기운이 나셨다니, 되려 고마운걸요. 아자!
ㄴ 학 생 림 ; 트위터에도 미안하다고 했잖아요 세호ㅜㅡㅠ 주소 따로 불러줘요.
ㄴ 미 로 림 ; 어, 안 찾아가시면 지나림 좋은 일입니다ㅋ
ㄴ 당 근 림 ; 헐.!!
ㄴ 길 ; 고맙긴요. 멋진 공연 보여준 걸로 나도 고마우니까 퉁!
ㄴ 디 오 림 ; 당연히 있었겠지요ㅋ
ㄴ 믹히미카림 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채경완 2011-11-11 오전 09:41

피타추님 너무 감사해요...전 인사도 제대로 못 드렸는데...경분이에요...
덕분에 그냥 지나갈 빼빼로 받게 되었네요...근데 경분이가 저 맞겠죠?? ^^
감사합니다....나중에 가서 맛나게 먹을께요...^^

피타추 2011-11-11 오후 19:50

ㄴ 공연책자의 경분이 그 경분이 맞다면, 채경완림 꺼 맞습니다.ㅋ

타리 2011-11-11 오후 21:32

어제 1인 시위 피켓 가지러 갔다가 박스 개봉 현장을 목격하였어요! 지나님이 바로 찾아주셔서 1인 시위하는 분과 점심시간의 출출함을 달랬어요. 정말 고맙습니다!!!

피타추 2011-11-11 오후 22:10

ㄴ 타리림 ; 뺍배로 하나로 출출함이 달래질 수 있다니ㅋ 타리림 되게 소박하시다.
ㄴ 지나림 ; 지나님 덕에 1년에 받아볼 댓글을 지금 다 받아보는 거 같아요ㄲㄲㄲㄲ 아이 씬나.ㅋ

승구. 2011-11-12 오전 02:10

감사합니당! 저두 제대로 인사도못드렷는뎅, 생각지도못하게 받게되엇네요~ 맛잇게먹겟습니당~~

진석 2011-11-12 오전 11:02

꺄~ 생각치도 못했는데 정말 감사해요^ㅡ^

피타추 2011-11-12 오후 18:54

ㄴ 승구&진석 ; 생각지도 못한 거(부정적이지 않은 것에 한해서)를 받을 때, 기분이 좋더라구요ㅋㅋㅋ 좋아해주는 분들이 많은 거 같아서 좋습니다. 아이 좋아.

타리 2011-11-13 오전 11:27

피타추님, 심지어 둘이 나눠먹었다니까요! ㅎㅎㅎ 물론 그걸로 급 수혈하고 나서 밥 먹었습니다~