자유게시판

title_Free

친구사이가 갖고 있는 자료들이 정말 많아요

보기에 별로 없어보이지만, 구석구석보면.. 십여년을 흐른 지금 봐서도

흐믓한 자료들이 넘쳐 나고 있답니다.

이 자료들을 잘 볼수 있도록.. 정리할려고 합니다.

그래서.. 친구사이 자료 정리를 위한 팀을 꾸릴려고 해요

모 거창한 일은 아니고

친구사이가 소장한 자료들을 일목 요연(과연 가능할지...?^^)하게 정리하고

디지털화 까지는 아니어도 엑셀파이 정도로 정리를 할려고 합니다.

자료들은

책부터 잡지 토론회 자료집.. 여기 저기서 긁어 모은 자료들

티비 방송분 비디오부터 영화, DVD, 등 왠만한 자료들은 다 있습니다.

이번 모이는 팀은 분류부터 정리 그리고 엑셀화 까지 하구요

추후 자료 이용에 대단한 혜택을 드릴 예정입니다.

일단 첫 모임에서는 자료의 상태등을 보고 어떻게 정리하는게 좋은지등을

이야기 해보는 자리가 될거 같아요

그러니 일단 관심있는 분들의 열렬한 참여를 부탁드립니다.

모이는 날 : 2008년 12월 23일 화요일 오후 7시

(시간 맞추기 어려우신 분은 저에게 따로 전화를 주세요)

모이는 장소 : 친구사이 사무실

문의는 친구사이 이쁜이 02)745-7942..

만약 안 받으면 저에게 연결되니 끝까지 들고 있으시면 됩니다.

친구사이에 처음 나오기 어려웠던 분... 친구사이에서 무언가를 해보고 싶었는데 서먹 했던분

친구사이 물을 보고 싶은 분...(물론 발목 잡히는 경우가 생기겠죠?)

이런 분들 대 환영이구요

문의도 대 환영입니다.

mr황 대변인 2008-12-18 오전 09:31

내그림도 있낭? 후훗 ( 꿈이 너무 큰가요 ㅠㅠ?

영상등급위 2008-12-18 오후 12:01

저도 그저께 동영상 1 테라 정리하느라 반나절 고생했답니다.
힘들었지만, 이제 제 꽃미남 들을 더 편히 만날 수 있게 되었어요.
이쁜이 님도 건승하시길.

엔제이 2008-12-19 오전 02:26

헐 이것도 시간이..ㄷㄷ

불가무(不可無) 2008-12-19 오전 07:10

정회원만 가능한건 아니지요?
그럼 화요일날 가볼려고 최대한 노력할꼐요
혹..당직후 퇴근날이라서 잠을 잘수도 있으니 기즈베님꼐서 꺠워주세요..ㅍㅍㅍ