자유게시판

title_Free
기즈베 2008-12-09 23:29:31
+9 806

오늘 기즈베가 5분 만에 받은 문자 메시지 27통..

갑작스런 인기 폭주에 업무 마비 사태..

본인은 단지 이뻐서라고만 생각해 주위 반응 경악... ㅎㅎㅎ

송년회 오시라고 문자를 보냈는데..

1년 동안 안보이시던 언니까지 손수 답문 보내주셔서 너무 고마웠어요.. 흐흐흐

다들 올해가 가기 전에 마지막 저의 눈도장을 찍으셔서

새해는 아무 탈 없이 나시기를 기원할게요..^^

그리고 송년회 경매 이벤트와 설문조사 이벤트에도 다들 참여 부탁드려용...

나주배 2008-12-10 오전 00:33

즈배야, 드디어 폭주하는구나. 정신 좀 차리렴.

2008-12-10 오전 00:34

네네 송년회 많이 참여해 주세요. 서로서로 눈도장도 찍고요. ㅎㅎ

요약녀 2008-12-10 오전 07:34

결론 : 기즈베 여우주연상 타기위해 물밑작업 중!!! (투표게시판 참조 요망)

카드깡 2008-12-10 오전 11:05

지난 달 카드 대금이 너무 많이 나와서 떡실신하고 12 월에는 집밖에 안 나가려고 했어요.
근데 기즈배가 이번 파티는 물이 너무 좋다고 꼭 나오라는 거예요.
이거 또 속는 것 아닐까요?
나가면 또 제 물이 제일 좋은 거 아닐까요?
나갔는데 x물이면 이달 카드 대금은 모두 기즈배에게 청구하겠어요.

스팸녀 2008-12-11 오전 11:34

죄송합니다... 스팸문자를 무려 20개나 폭탄 문자로 보냈습니다...
기즈베님께 심려끼쳐 드린점 진심으로 사과의 말씀을 올립니다.

스팸녀2 2008-12-12 오전 04:28

오마나 저두 스팸문자를 7개나 보냈는데

불가무(不可無) 2008-12-12 오전 07:43

기즈베님 눈에 안뜨이는게... 올해 잘마무리하는걸수도 ㅋㄷㅋㄷ
못가서 미안해요.. 즐거운기분으로 한해 마무리잘하시고요
매번 수고가 많아요~~

damaged..? 2008-12-17 오전 08:59

ㅎㅎ 이제부터는 모르는 남정네한테서만 문자가 폭주하길~! ^0^

Gralak8963 2011-11-16 오후 18:29