자유게시판

title_Free

친구사이 회원이신 전재우(코러스보이)님의 아버님이 오늘(10일 화요일) 새벽 별세하셨습니다.

빈소는 대구 동산병원 장례식장 특1실입니다.

발인은 목요일(12일)입니다.

전재우님에게 깊은 애도를 표하며

고인의 명복을 기원합니다.

빈소 오시는 길 참조 : https://www.dsmc.or.kr/use/cnt1-1.htm

함께 가실 분은 사무실로 연락 주시거나 기즈베, 가람, 이쁜이에게 연락주시면 됩니다.

2009-02-10 오후 20:45

저 링크의 동산병원은 부산인데요?

Timm 2009-02-10 오후 20:55

ㅋ 수정했어요 음님 정말 감사^^

먼산 2009-02-11 오전 08:43

직접 찾아뵙지 못함을 사과드립니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

티라미스 2009-02-11 오전 11:38

삼가 고인의 명복을 빕니다...

2009-02-11 오후 19:56

삼가 고인의 명복을 빕니다...
힘내시기를!

Mr 황 2009-02-12 오전 01:02

삼가 고인의 명복을 빕니다. 부디 좋은곳에 누이시길...

damaged..? 2009-02-12 오전 08:51

식구분들 마음 잘 추스르시길... ㅠㅠ

2009-02-12 오전 11:22

전재우님 힘내시길 바랍니다.

재원 2009-02-12 오후 17:35

삼가 고인의 명복을 빕니다. 힘내세요!!

동인련 2009-02-12 오후 18:11

직접 함께 하지 못했습니다.

전동범 2009-02-13 오전 10:05

계시판에 좀 일찍들어올걸.. 병원에 가봤어야 했는데..너무 미안합니다.

Jimmy 2009-02-13 오후 17:44

삼가고인의 명복을 빕니다. ㅜㅜ

김씨 2009-02-14 오전 07:12

삼가고인의 명복을 빕니다..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.