자유게시판

title_Free
안티아류 2009-03-10 11:20:42
+11 651

아류가 안 보입미다. 아류 퇴치 작전이 정말 유효했나 봐요.

아니면, 한쿡에서 하도 안 팔려 쌀국나라까지 갔지만, 거기에서도 쉬파리만 내내 쫓다가 비로소 자신이 안 팔린다는 걸 깨닫고 자진 게이계에서 물러나기라도 한 건가요? 쌀국나라까지 가서 몹쓸 이쁜짓하다가, 파리채로 3박 4일 동안 복날 개털 날리듯 두들겨 맞았다는 소문이 진짜인가 봐요.

아, 아류뇬이 다시 한쿡에 돌아온다고 해서 여러 사람 가슴 벌렁벌렁 불안에 떨게 했는데, 이렇게 퇴치 작전 한 방으로 평화와 안식을 얻게 되어 얼마나 행복한지 몰라요. 친구사이 사무실 잘 감춰요. 친구사이 인터넷도 잘 감춰요.

이제 나미푸뇬만 퇴치하면 사랑이 꽃 피는 평화의 지구가 만들어지겠어요.

안티안티아류 2009-03-10 오후 23:56

안티아류님도 퇴치대상 1, 2, 3등안에 듭미다

안티안티안티아류 2009-03-11 오전 03:33

절때 그렇지 않습미다.

아류의유혹 2009-03-11 오전 06:00

돈암장에 갇혀있대요

안티아류나미푸 2009-03-11 오전 07:26

아류는, 미국에서 찢어진 보지. 이쁜이 수술하느라, 잠시 자취를 감췄다고 하는군요~ 소문에 의하면, 나미푸뇬하고 같은데서, 했다는데,,,,,호홍~~
수술, 부작용 나길 기대하는 수밖에,,,에휴,,,,,,

친구사이댓글규율위원 2009-03-11 오전 08:20

왜 아류만 나오면 이렇게 댓글이 천박해지는 걸까효? 정말 미스테리합미다.

선도부 2009-03-12 오전 06:02

아류나 나미푸가 어떤 사람이지 개인적으로 알지 못합니다. 허나 한 사람이 아닌 여러사람 입에서 말이 나올 정도면 분명 문제는 있는 것 같아요. 이제 그만 합시다. 친구사이가 이런 단체였던가요? 이미 충분을 넘어 도가 지나쳤네요.

웃긴여자 2009-03-12 오전 06:05

님... 농담일 거예요... 아류도 이해할 겁니다. 우린 친구사이잖아요.

예쁜 아류 2009-03-16 오전 04:33

꺄르르르륵!!! 못 생기고 천한게 질뚜는!!! 오호호호홋!
물론 내일 다른 프로젝트 미팅이 있어서 다시 바빠지겠지만,
일단 오늘은 나의 미모와 교양을 만천하에 떨쳐주겠어!!!꺄르르르륵

또 예쁜 아류 2009-03-16 오전 04:34

아 선도부님 문제있는 사람이어서 죄송합니다. 꾸벅...ㅡㅡa

안티예쁜아류 2009-03-16 오전 09:10

미친년...

damaged..? 2009-03-17 오전 03:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ