자유게시판

title_Free

이번주 토요모임에서는 한국무용의 종합선물세트~

국립무용단 <코리아 환타지>를 보러갑니다.

한국무용이 정적이고 지루하다고요? 남자무용수의 "힘"을 느껴보세요!! ^^

자세한 사항은 "커뮤니티>토요모임" 게시판을 참조하세요.

→ 모이는 시간 : 3/21(토) 오후3시30분
→ 모이는 장소 : 국립극장 해오름극장 로비 (지하철 "동대입구역"서 20분 소요)
→ 관람료 : 버금석 14,000원(30% 할인가)

지금 메일로 신청하세요.
아시죠? 비회원제 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거.....  cho_han@hanmail.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"

2009-03-18 오전 08:45

꺅, 남자 무용수의 힘!!

한사랑 2009-03-19 오전 09:51

전 이날 제사라 집에서 조신하게 지내다가
제사 끝나고 이태원이라도 혼자 뛰어야 할 것 같습니다.

차돌바우 2009-03-19 오후 22:08

꺄옷~~~~
남자무용수라.. ㅎㅎㅎ
저 참석 합니다~~~~!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.