자유게시판

title_Free

어제 두번째 회의를 했습니다.

많은 분들이 긴시간 동안 회의 하느라 고생 많으셨구요

좀 더 많은 분들이 참여를 했으면 좋겠다는 생각이 들어서 홍보도 할겸 게시판 글 올려요

다음회의는 5월 15일 금요일 7시 반 이니까 관심 있으신 분들 꼭 참여 바랍니다.

그날은 진행사항들 체크와 함께 5월 17일 에 있을 안티 호모 포비아데이 행사를 위한 준비물들을

제작 혹은 연기 연습등  할 예정입니다.

아울러 5월 17일 행사 퍼포먼스 참여하고픈분들은 사무실로 전화 주시거나 리플로 남겨주삼

담당자: 기즈베 (현재까지 계획상으로 LGBT 요정 신청자 3인 정도가 필요할 듯 보임)

제 10회 퀴어문화축제 준비단 2차 회의

5월 7일 오후 7시 30분: 친구사이 사무실

1. 1차 회의 결정사항 공유

슬로건: so hot!! 엉덩이를 들어라

2. 결정사항

1. 5월 17일 안티 호모포비아 데이:  관심 있으신 분들은 15일 저녁 사무실로 꼭 오세요

2. 부스/홍보팀

슬로건 컨셉에 맞는 그림 찾기: 부스팀에서 진행중

구호 피켓(20개)

고깔? 썬캡?(30개 총: 결정-다음 회의): 구호는 당일날 참가자들이 써넣을 예정

자유 포토존: 슬로건을 표현하는 전신 인물상을

그림으로 제작하고 사진을 찍어보는 행사 진행

3. 바자회 및 물품 판매팀

물품 모우기 기간: 5월- 5월 28일

계획> 웹자보 내용 만들기/ 물품 홍보- 필요시 만 선태적 진행

4.퍼레이드 팀

4륜 자전거   훌라후프 피켓: 6개(무지개색)   

퍼레이드 진행자 필요: 3명 섭외 예정(재경/ 가람/ 즈베 혹은 광수언니)

계획> 구호 준비

지보이스 연습전이나 뒷풀이때 회의를 통해서 하기로 함

일상적인 차별 사례일 수록 좋을거 같고 간결하고 운율이 있다면 더 좋겠다는 생각

동작준비

회의 통해서 결정( 아직 미정)

다음회의 일정

5월 15일 7시 30분: 한시간정도 준비사항 체크하고 이후 5월 17일 안티 호모포비아 데이

행사 준비

박재경 2009-05-09 오전 03:20

준비단에 참여가 힘드나 친구사이 퍼레이드에 5월 30일날 참여를 원하시는 분들은
사무실로 연락주세요

코러스보이 2009-05-09 오전 06:29

1. 오타교정 ; 퀴워>퀴어 (웃길려고 그런거죠...?^^)

2. 수고가 정말 많으셨어요... 아주 재밌을 거 같아요.

3. 자유포토존 아이디어가 신선하네요. 부스홍보팀 일이 많아서 머리 좀 아프실듯...ㅎㅎ

박재경 2009-05-09 오후 21:40

오타라기보다 ㅎㅎ 마님이 집에서 기다려서 어쩔수 없이 빨리 쓰다보니
완벽한 애도 티는 있는법 ㅎㅎㅎㅎ

봉곰 2009-05-10 오전 01:19

재경이 형- 저 퀴어문화축제 준비에는 참여를 못할 것 같아요^^;; 능력도 없는년이 여기저기 다 해보려고 하니까 가랑이가 찢어지네요 ㅎㅎ 안그래두 사람 없는데 죄송합니다.
그래도 17일 행사에는 꼭 참여할게요^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.