자유게시판

title_Free
기즈베 2009-05-09 00:04:10
+9 762

제가 보이시나요?

다시 돌아갈래요. 도와주세요. ^^

앞으로 저에게 야밤에 술을 권하시거나, 맛난 것을 사주신다고 하시는 분은 큰일 나실거에요..^^

도와주세요.

데이 2009-05-09 오전 00:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 형~ 얼른 예전 모습으로 돌아오세요 ^^ㅋㅋㅋ

2009-05-09 오전 01:18

이제 사무실 온도가 좀 내려가겠군요?ㅎ
큰 결심에 박수 짝짝짝!!!
즈베가 예전으로 돌아가면 티나가 좀 자극받겠는걸.
티나도 예전 사진 보니까 슬림형이던데...ㅎ

살빼는법 2009-05-09 오전 02:47

나의 다이어트 방법
1. 무조건 아침은 먹는다
2. 점심은 절반으로 줄임
3. 식당에서 파는 음식은 절대 안 먹고 내가 요리해서 먹는다.
4. 사람들을 만나지 않는다.(이런 각오 없으면 절대 살 못 뺍니다. 장담합니다.)
5. 10시되면 무조건 잔다.(왜? 깨어 있으면 배고파서 먹게 됨)
6. 집에 맛있는 음식이 있으면 자고 내일 아침에 먹자고 스스로 말한다.

Steve 2009-05-09 오전 03:52

번갈아가면서 기즈베랑 박을 타주심, 기즈베 살은 자동으로 빠질것같은디....

차돌바우 2009-05-09 오전 04:13

아스군 근육질이라고 은근 자랑?

짱칫솔 2009-05-09 오전 09:50

안티기즈베 2009-05-09 오전 10:15

즈베야, 술 마시자.

SWS 2009-05-09 오전 11:43

우리 같이빼요 ㅜㅜㅋㅋ

damaged..? 2009-05-09 오후 14:03

으악~ 결코 남 얘기가 아녀~! >0<
나도 한때는 개말라에 준하는 스탠이었는데... ㅠ_ㅠ
이젠 맞는 바지도 거의 없는데, 올여름을 어케 나지?? +ㅁ+;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.