자유게시판

title_Free

두 달 내내 이사 중이라 아직도 안 끝났냐고 궁금해하시는 분도 계셨는데, 드디어(!) 정리가 어느 정도 끝나서 창고 대신 사람 사는 집같아 보여요 ^^;;

아현장이든 돈암장이든 천사장님댁이든 코러스걸님댁이든 늘 돌아다니면서 먹고 자고 신세 졌는데, 비록 작지만 제가 사는 데 모시고 밥 한 끼라도 대접할까 해서요... (물론 요리는 엄청 못함 ㅠㅠ)

5월은 어린이날, 어버이날, 스승의 날 등 공휴일에 행사도 많은데다 16일은 코러스걸님 생일이고 23일은 정모이고 30일은 퀴어 문화 축제 시작이니 촉박하지만 이번 주 토요일에 할까 싶어요.

- 일시: 5월 9일(토) 6시~

- 장소: 성산장 (전화나 쪽지나 메일 주시면 답장 보내드릴게요~ ^^)

갖고 오실 건 식욕과 기갈과 끼...! ^0^/

많이들 오셔서 자리를 빛내주시면 고맙겠습니다~ (비좁아서 끼어앉아야 되지만요 ^^;;)

가람 2009-05-06 오전 10:17

오호호호 성산장에 가볼 수 있는 기회이군요. ^^ 선물은 뭐 필요한 거 없어염?

박재경 2009-05-07 오전 02:41

신랑, 신부 들은 노래한곡 춤한곡 준비하는 센스 있으신거죠? ㅎㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.