자유게시판

title_Free

몸이 굼뜨다보니 2달 내내 이사 중인데요... =_=;

암튼 물건 정리하다보니 제가 이젠 살쪄서 못 입는 옷도 나오더라구요 ㅠㅁㅠ

좀 이상하거나 웃길지도 모르지만, 새 런닝이랑 내복을 버리자니 아깝고 곧 열릴 퀴어 문화 축제에서 팔자니 민망해서 맞는 분께 그냥 드리려구요. 치수는 모두 95예요. (근데 쓰고보니 무슨 신데렐라의 게이 버전같네요~ ^^;)

- 남자 내복 상의 1장

- 남자 내복 상하의 5벌

- 남자 런닝 6장

오늘 저녁에 사무실에 놔둘 테니 필요하신 분은 가져가세요.

물론 하나든 전부든 원하시는 만큼만 가져가시면 되구요 ^.^

차돌바우 2009-05-01 오전 02:24

10키로 빼믄 입을수 있겠군요.. --;

니콘 2009-05-01 오전 02:38

나 줘요. 근데 갈라니 귀찮군요. 팬티는 안 내놓으시는지요? ㅋㅋ

바자녀 2009-05-01 오전 02:44

새옷이면 바자회 물품으로 접수시키지??? 물론 브랜드는 CK?

damaged..? 2009-05-01 오전 03:25

팔기는 좀 그런게, 게이들이 좋아하는 유명 브랜드도 아니고 디자인도 그냥 평범하게 촌스러운 내복인데다 새 거지만 산 지 최소한 3년은 지난 거라서요... ^^;;

대미지팬 2009-05-01 오전 11:03

한번 씩 입고 주시면 안되나요?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.