자유게시판

title_Free

비가 올듯한 하늘

저녁이 이 만큼 걸어 옵니다.

퀴어문화 축제 바자회 물품 기증 받습니다.

축제 당일날 현장에서 판매 할려고 합니다.

아직까지는 기증해주신 물품이 그리많지 않네요

물품 기증 기간: 5월 28일까지 입니다.

기증방법: 친구사이 사무실로 가져다 주시면 됩니다.

기증 물품 종류: 다양한 물품 다 받습니다. 감사하게 받겠습니다.

(단 의복류 기증은 낡고 헤지고 본인이 입기 싫어서 기증하시는 경우는

정중히 사양하겠습니다)

자 그럼 활발한 퀴어문화 축제를 위하여 모두들 많은 관심 부탁드려요

감사합니다.

기즈베 2009-05-16 오후 21:20

어떻게 저도 될까요?..ㅋㅋ 정중히 사양 하지마세요.. ^^
ㅋㅋ 이제 얼마 안남았으니 우리 회원 분들 많은 참여 부탁드려요..

권영진 2009-05-16 오후 22:32

^^ 지역이 부산이라 택배로 보내고싶은데요... 친구사이 주소로 보내기만 하면 될까요??
가격측정 이런건 안해도 되죠?

기즈베 2009-05-16 오후 22:54

안녕하세요. 권영진님. 감사합니다. 택배로 보내주시면 감사하겠습니다.
친구사이 주소는 '서울시 종로구 묘동 183번지 묘동빌딩 302호 110-370" 입니다.

권영진 2009-05-17 오전 04:17

구입하고서 한번 보고나서 다시 보는 편이아니라 책장에 꽂아둔 만화책 몇권과 영화DVD몇개 정도 보낼게요 ^^;;

김조광수 2009-05-19 오전 01:06

<소년, 소년을 만나다>에 출연했던 이현진군이 기증한 예쁜 셔츠가 있구요.
제 물건이 몇 가지 있어요.^^*
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.