자유게시판

title_Free

아 오늘 사무실에 출근하다가 '파티걸'이 보내는 문자메시지를 하나 받았는데.. 다른분들은 받으셨나요?..

아마도 종로에서 가장 핫한 파티걸에게만 오는 메시지인가?..ㅋㅋ

내일이 서울LGBT필름페스티벌의 개막이고, 6월 4일이 영화<3XFTM> 개봉이라서 오늘 종로 발렌티노에서 개막.개봉 응원파티를 하나봐요. 8시에...

저처럼 핫한 종로 파티걸이 되고 싶은 분들은 있다가 저녁에 발렌티노에서 만나요..ㅋㅋ

8시전에 사무실로 오셔서 저랑 같이 가셔도 좋고요..^^

있다가 봐요..

훈남KML 2009-06-03 오전 00:38

입장료가 있나요? 저처럼 이쁜 애는 아마도 그냥 입장??ㅎ

안티개말라 2009-06-03 오전 00:43

개말라 같은 짜친 게이는 입장 불가입미다.

기즈베 2009-06-03 오전 00:51

입장료는 없습니다.

코러스보이 2009-06-03 오전 01:17

안티개말라처럼 찌질한 질투쟁이보다는 개말라님 같은 청순하고 순박한 소년이 훨 알흠다운듯...

훈남요리사 2009-06-03 오전 02:26

술은 공짜인가효? 저처럼 어여쁜 애는 아마도 공짜겠죠?

Timm 2009-06-03 오전 04:03

그래 내가 지방에 있으니 니들이 고생이 참 많다.. 다들 참석하거라^^

가사칫솔 2009-06-03 오전 05:01

6 시간 동안 집안 일을 하고 났더니,
나갈 기력이 없군요,

damaged..? 2009-06-03 오전 09:32

헉... 요새 일복 터져 뒤늦게 홈피 들어왔더니 뒤늦게 알았네 +ㅁ+;
이궁... 미안해서 어쩌나... ㅠ_ㅠ
감동적이고 생각할 거리를 많이 던져주고 재미도 있는 '3FTM'... 선전하길!! ^0^/

차돌바우 2009-06-03 오후 18:56

젠장. 늦게 봤네..

파뤼킹카 2009-06-03 오후 23:09

괜찮은 파뤼였어요.... 우훗 피곤해.ㅎㅎ

2009-06-09 오전 07:53

재밌었겠어요... 우우 부산에 살아서 슬프다ㅠㅠ

Stahlecker13265 2011-11-14 오전 07:39

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.