자유게시판

title_Free
모던보이 2009-06-01 14:46:37
+6 911

오늘 '인디포럼' 영화제에 벙개 때리고 많이 와주신 점, 감사합니다. 매진에 일조해주신 점, 오늘 두루두루 친구사이에 대한 소문이 파다했다지요.

덕분에 내년 영화제 기획에 관한 아이디어도 많이 얻었고, 힘도 얻었네요. 내년엔 퀴어 섹션을 더 강화할 생각입니다. 암튼 너무 감사합니다.

'작가의 밤' 행사 끝내고, 이제야 집에 돌아와 술 취해 횡설수설.

Coldplay | Viva La Vida 만세, 인생이여!

개말라만세 2009-06-01 오후 18:43

제 미모를 감상하기 위해 매진행렬에 동참해주신 관객분들에게 감사드립니다.
또다시 제 채찍질이 그리우신 분들은 이쁜이님에게 접수해주세요... 서울퀴어영화제나 스톤월영화제때 만날수 있을지도... 참참! 디펜드는 꼭 하고 오세요.

justaman 2009-06-01 오후 23:03

저는 특히 '이춘기'라는 영화가 맘에 들었어요...실직자와 여고생 이야기도 좋았구...포니테일은 기획은 좋았는데 감독의 의도가 화면으로 충분히 표현되지 못한 것 같아 아쉽고...플라토닉 펀치 바나나는 새로운 것을 경험하게 해준 재미있었던 영화...시간되면 못보신 분들도 보시기를...^^

보건선생님 2009-06-02 오전 03:35

엄마 나 애인생겼다?! ㅎㅎㅎ

안티개말라 2009-06-03 오전 00:41

인디포럼2009 신작전 퀴어섹션 작품이 스톤월 축제에 초청되었습니다.
http://www.indieforum.co.kr/in2009/bbs/board.php?bo_table=notice2008&page=

damaged..? 2009-06-03 오전 09:55

이궁... 이래저래 정신 없다보니 뒤늦게 알고 가지도 못해서 미안 ㅠ_ㅠ
우리 캄독님, 건강 챙기면서 작업하시길... 홧팅! ^0^/

Hollifield6376 2011-11-19 오후 12:27

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.