자유게시판

title_Free
표하나 2009-07-01 22:01:37
+4 717

축하드려요!!!^^

오늘부터 사무실에는 정식으로 두 사람의 간사가 일을 하게 되었어요.

임원들이 휴직,휴학하고 사무실을 지키던 초창기 모습에 비하면 괄목할만한 성장이구요...

점점 체계적이고 조직적인 모습을 갖추어가는 거 같아 흐뭇하네요.

다만 우려가 되는 것은... 요즘 사무실에는 두 사람의 간사가 은근히 미모다툼을 하고 있다는 소식이 들려서리...

어느 쪽이든 줄을 서실분들은 아래를 참고하셔얄듯.

닉네임

이쁜이 간사

기즈베 간사

나이 비밀. 사십대라는 소문이 있음. 32세 
 현직책 사무국장,홍보팀장   인권팀장,지보이스단장
 경력

퀴어영화제사무국장 역임

퀴어문화축제사무국장 역임

친구사이십주년영화제,파고다영화제,스톤월

영화제 등 기획 및 프로그래밍

순천 고들빼기 아가씨 대회 출전,

2006~7년 친구사이대표 역임.

지보이스 정기공연 수차례 기획

취미

뉴페이스에게 추파던지기,

젊은회원(예:샌더,성심등) 일 시키기,

미모녀(예: 개말라) 시기하기 

다이어트하기

러브스타에서 게기기.

특기  탑 연기   다이어트하다 술먹기, 곱창먹기
 인라인

개때모임(나미푸 등)

수유_미아 길녀연합회(대표 게이토끼)

마삼트리오(재경,티나)

뚱사모(삼군,봉곤,석진,용 등 다수)

애인  모집중  활발하게 모집중

그나저나  아웅~~ 졸려...

기즈베 2009-07-01 오후 22:21

어제 은밀히 가졌던 뚱사모 회합자리에 이쁜이 간사님께서 백기를 드셨다지요..^^

Timm 2009-07-01 오후 22:37

어제 그게 뚱사모 였어? 나 개사모 였는지 알았는데... 그럼 나한테 은근히 추파 던진 아이들은 모니? 나 뚱인거니?

데이 2009-07-02 오전 02:50

ㅋㅋㅋㅋ 기즈베형 축하드려요^^

2009-07-02 오전 10:34

이런 일목요연한 비교가... ㅋㅋ 두 분, 화이팅이에염. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.