자유게시판

title_Free

대구 경북 퀴어문화축제 기획단에서 감사의 메일이 왔습니다.

친구사이도 함께 해서 매우 기분 좋았답니다.^^

========================================================

많이 고단하시죠?
친구사이에서 많이 도와주셔서 생각보다 많은 분들이 오셨고
상상보다 멋진 축제를 치룰 수 있었습니다
퍼레이드의 꽃,, 친구사이~
진심으로 고맙습니다 ^^

암튼, 너무 고생하셨구요
정말 고마워요...

========================================================

내년에도 여건이 허락된다면 함께 해도 좋을듯 합니다.

코러스보이 2009-06-25 오전 00:16

장문의 메일인줄 알고 기대했더니...ㅎㅎ 그래도 진심이 듬뿍 담겨있네요. 참으로 의미있고 고마운 행사였던거 같습니다. 다들 즐거워했다고... 기획단장님 팬도 생겼다고 전해주세요. ^^

2009-06-25 오전 05:15

정말 재미있고, 의미있었어요. 내년에도 후년에도 계속 죽 이어졌으면 좋겠네요^^

샌더 2009-06-25 오전 06:18

지역에서 열린 퀴어축제라 더 의미있었던 것 같아요.
대구 게이바도 가보고, 즐거웠습니다.ㅎㅎ
더 의미있었던 만큼 앞으로도 계속 이어지길바래요!

damaged..? 2009-06-25 오후 21:05

비록 도움은 못 드렸지만, 지방은 이반계에서도 소외되는 만큼 정말 뜻 깊고 좋은 일 했어요. 여력이 된다면 앞으로도 조금씩이라도 이어갔으면 좋겠네요... ^_^=b
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.