자유게시판

title_Free

수영모임 광고입니다 ^^.
숨쉬기 부터 차근 차근 가르쳐 드리니 초보라도 겁내지 마시구요 ^^

이번주는 혜화동입니다.
그리고 사실.. 이거 왜 올렸냐믄..
내일(8월8일) 술번개 하거든요 ^^
꼭 수영모임 아니더래도 술한잔 하실분들 연락주세요~
연락없이 갑자기 나타나서 자리가 부족해 지는 사태가 종종 발생하기 땜시 꼭 미리 연락해 주시기 바랍니다.
장소는 연락 주시믄 알려드리져. ^^
입장료는 5천원, 수영끝나고 식사하고, 차한잔 하니 준비하시구요.
아무래도 수영만 하는 것보단 식사나 차 한잔 하는게 친해지는데 더 좋겠죠 ^^

더 궁금한 사항이 있으시면 포스터를 클릭하세요~~

수영 전혀 못해도 수영모임만 빠지지 않고 나오셔서 1년 안에 접영 가능하답니다^^

ps : 수영모임 게시판은 로그인 해야 보실수 있습니다. ^^
접영동영상보고 오는 사람 팔로 치겠다는 말씀 하시는 분들이 계신데요.
우리 일행이구요.
오는 사람 없는거 보고 출발하죠.
출발하고 오는 사람이 있어도 옆에 지나갈때 팔로 치지 않도록 조절을 합니다.
너무 걱정 안하셔도 됩니다^^

가사칫솔 2009-08-08 오전 03:48

종로 나가는 날은 술값, 택시비해서 보름간 쥐포 찢은돈 모아 가는 건데
나가면 내가 제일 훈남, 안습,

이번엔 특별 게스트 좀 있나영, ㅎㅎ

성훈 2009-08-08 오전 07:52

저요!!!!!!! 저 갈수도 있어요!!!!!!! .......... 으힛..........(<-밍친놈 자뻑도 작작해라..ㅋㅋㅋ)

이런병 2009-08-09 오후 17:48

술도 못마시는게 이런병이 있나
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.