자유게시판

title_Free

1.

스톡홀름에서 벌어진 마이클 잭슨 추모 플래시 몹인데요. 웬지 모를 감동이. 1부, 2부 다 보셔야.

우리나라에서도 이런 기습적인 플래시 몹을 하면 좋을 텐데, 아나키 단체나 소수 인권 단체에서 워낙 소규모로만 하는 것 같아요.

2.
'Tetu'는 프랑스 유명 게이 잡지입니다. 제가 이 잡지를 안 것은 2000년 즈음, 북한에서 동성애자들을 체포해서 국경 너머 시베리아로 추방시켰다는 희귀한(?) 기사를 발견했을 때.

최근 모델 중에 얘가 제일 낫군요. 다리 털이 많고 코가 좀 긴 브레드 피트를 닮은. 이름도 예쁘네요.

사진을 클릭하면 왕 크게 보실 수 있습니다.

차돌바우 2009-08-07 오전 09:18

제가 들은 정보에 의하면 8월 29일에 마이클 잭신 플래시몹을 준비중이라던데요?

안티차뚱 2009-08-07 오전 09:21

마이클 잭신은 잭슨의 분신? ㅎ

그렇구나. 어디라디? 구경가게.

데이 2009-08-07 오전 09:33

우리나라에서도 한데요? 저도 가고픈데 ㅎㅎㅎ

damaged..? 2009-08-07 오후 19:40

ㅋㅋ '잭신'이라뉘, 고 잭슨의 굴욕이군요.
국내든 국외든 사람들의 추모 열기가 계속되네요... ㅠㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.