자유게시판

title_Free
성훈 2009-08-05 22:29:42
+7 631

허허헐..........

제가 요새 마법이라는 '학문'에 무진 관심을 가지고 있습니다...ㅋㅋ

무슨 우스운소리냐? 손재주 익힐라고? 이카시는 분들이 많을거라 생각이 듭니다...ㅋㅋ

근데 거짓말 안하고...........이런쪽에도 사람들이 있으시더라구요........

그 무공있죠? 무협지에만 나오는 무협....... 그런분 실제로 존재하시더라구여... 스승도 있더랍니다...

근데 그분이 게이에요.........ㅋㅋ 거기다 우리학교.

그래서 어쩌다가 예기나누다가......... 갑자기 마법이야기를............ 그쪽분들은 이걸 좌도라고 하시더군요.. 앉아서 하는 도? 무튼..

그러다가 마법서 예기 까지 나왔습니다........ㅋㅋ 우스웠죠... 당연히. 무슨 판타지 소설도 아니고..

근데 책 제목 찾아보니깐 있더랍니다....... 것두 베스트셀러루........

손에서 불이 나가고 물이 만들어지는 그런걸 마법이라고 생각했는데..

그게 아니라 과학적 사상을 기반으로한 로직이더군요.......

갑자기 너무 끌려서 선뜻 5만원을 결제해버림............ 오늘 온다는데......... 과연....

크흠........... 어려운 학문이라네요......

요거 배우면 머리가 좋아진데욥... 멍청한 저에게두 작은 희망을 주기를..........ㅋㅋ

p.s 이번주 일요일날 휴가 갑니다......... 제길제길제길..ㅠ.ㅠ 주말만 기다리는 나에게 이 무슨 천벌인고..ㅠ.ㅠ

육갑이 2009-08-05 오후 22:48

"이카시는 분들이 많을거라 생각이 듭니다...ㅋㅋ"
"이카시는" 이 말이 무슨 의민지 모르겠네? 사투린가?

차돌바우 2009-08-05 오후 23:46

헉... 니 5만원 날렸다..
조심해라....
조낸 걱정되네..
혹시 추가로 돈을 내야 한다고 하면 무조건 그만둬라~!!
그런데 잘못 걸렸다 패가망신한 사람들 많이 봤다.

이런 2009-08-06 오전 00:59

악플 같아서 죄송합니다만 요즘 젊은 사람답지 않게 비합리적 사고를 가지고 계시네요.

성훈 2009-08-06 오전 07:28

................그냥 무식허게 두꺼운 책이에요......

2009-08-06 오전 11:54

이카시는 -> 이러시는
이카고, 저카고 -> 이러고 저러고
대구 사투리 입니다 ^^;;

damaged..? 2009-08-06 오후 14:25

오호~ 마법이라니, 해리 포터 아닌 게이 포터?? +_+

박재경 2009-08-07 오전 03:02

영화속에 나오는 멋지 장면들.... 정말 그런 마법인가? .......
성훈아 열 좀 식히고.... 살짝 네가 걱정되는구나 .......
정말로 신비로운건 우리가 살고 있는 이 현실세계에 다 있는거 같아
다만 그런것들이 나에게 주어지는 당연한것으로만 생각되기에 감사함을 몰라서 그렇지
해가뜨고 바람이 불고 비가오고 저녁이 오고 가만 가만 생각하면 그 모든것들이 마법같은 것들이 아닐까? 글구 너 방학이라 좀 심심하면 책 읽기 모임을 하던지 게이컬쳐 스쿨을 하던지
어떠니? 친구사이에서 성훈이를 만난건 네가 그렇게 용기를 낸건 우리 모두에게 마법같은거 같아
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.