자유게시판

title_Free

내 살 어쩔까요?.....ㅠ.ㅠㅋㅋ

1키로 빠진 이후로 전혀 빠지지 않습니다........

거기다가............

근육은 안생기구 살이 말랑말랑해져요......... 뚱뚱한 살이 아니라....... 모시기....... 그냥 꼭 푸딩같이... 말랑 말랑..............

젭라!!!!!!!

또 요샌 운동하구 나서 땀으로 젖은 옷에서 이상한 냄새마저 납니다....ㅠ.ㅠ 약간 쉰 기름냄새.......

예전엔 그냥 땀냄새였는데....

끄으윽.......

제길제길제길~

이쁜 사진 하나 올려욥!!ㅋㅋ 내가 젤 원하는 등짝임...ㅋㅋ

이런 등을 만들구 싶음... 흘러내릴듯한 가늘고 섹쉬한 등짝!!!!!! 므흣

성훈 2009-08-05 오전 06:05

.......사진이 아래쪽으론 안오는군요.. 절대 오해하지 마시길 저거 나 아님.... 원하는 등짝이라는거임......... (주지훈씨 등짝)

내일은뚱 2009-08-05 오전 08:00

너무 운동을 많이 해도 근육이 피로해서 자라지 않습니다.
적당한 유산소 운동은 좋지만 가끔 유산소 운동을 무리하게 오래 하는분들이 있어요.
근육 만드는데 적입니다.

이거 생각하시면 됩니다.
마라톤, 오래오래 달림 -> 개말라 됨
역도, 짧게 들고 끝냄 -> 장미란
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.