자유게시판

title_Free
성훈 2009-08-13 07:51:14
+5 609

이상형에 대해 쓰다가요..........

내가 바라는 사람은 별거 없어요....... 이렇게 시작하는 글로 쓰다보니..

원하는거 죄다 썼거든요? 그랬더니.. 허허헐..

『 내눈에만 이뻐보이면 다아아아 필요없다.

험악하게 생기지 않았으면 좋겠고(왜냐? 내가 험악하니깐..)

여자같이 굳이 이쁠 필요도 없다(물론 이쁘면 좋다...........)

목소리 기지배같이 내는건 완전 사양이고

키는 나보다 크거나 작았으면 한다(절대 나하고 같은 키는 싫다......... 안기거나 안고 싶으니깐.......ㅋㅋ)

마른체형에 청바지를 입으면 꽤나 섹쉬한모습이면 좋겠다.

티를 하나 걸쳐도 명품옷을 입은것보다 더 눈부시고

악세사리 하나 없어도 자체적으로 빛을낼 수 있는사람.

그리고 성격은....

모나지 않았으면 좋겠다.

튀지 않으면서도 개성이 뚜렷한사람. 그리고 남을 감쌀수 있는사람이였으면 더 좋겠다.

생각만해도 푸근했으면 좋겠다.』

이래 써놨답니다........ 허허허......... 이런 사람이 존재할까요?ㅋㅋ

싸드라 2009-08-13 오전 09:09

난 어때? 원조 싸드라야 앗흥~!

추천남 2009-08-13 오후 18:24

"악세사리 하나 없어도 자체적으로 빛을낼 수 있는사람."
=> 아류를 추천함미다...

Steve 2009-08-14 오후 21:53

그냥 대놓고 말씀드릴께요. 냉수드시고 맘 비우세요. ㅋㅋ ( 기분나쁘라고 한 말씀 아닙니다)

damaged..? 2009-08-15 오전 09:54

ㅎㅎ 누구나 별 거 없다고 생각하지만, 다들 정작 목록 만들기 시작하면 끝이 없다는...??
그래도 일단 꽂히면 게임 끝이니 다행다행~ ^.^

날라리 2009-08-19 오전 08:34

그런 분 꼭 만나실거에요..^^
세상은 넓고 남자는 많습니다..ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.