자유게시판

title_Free
박용 2009-08-11 06:18:39
+9 774

편도선 때어내는 수술 이후로 이렇게 큰 수술은 처음 받아봐요..

사람일이란게 어떻게 될지 모르니...

혹시라도 제가 게시판에서 안보이걸랑은 꼭 저한테 전화좀 해주세요...

교회 안다녀도 기도도 좀 많이 해 주시구영..^^;;

차돌바우 2009-08-11 오전 06:29

어머 드뎌 이쁜이 수술하는거야? ^^
이뻐져서 나오니라 ^^

가브리엘 2009-08-11 오전 07:14

허헐;; 제목만 보고 병명 커밍아웃 하는줄 알았어요..
수술 후에 한달 정도는 금주금욕; 해야된대요ㅠㅠ
수술 잘 받으시고 몸조리 잘하시길 바래요,,

박용 2009-08-11 오전 08:30

게이브리얼 조용히 하고 있어... 눈까고 앞트임에 턱 깍고 큐티성형하는거 소문나면 니가 말한걸로 알거야

동해 2009-08-11 오전 09:22

무슨 수술이던 간에 중요하니까 수술 잘받으시고 후 관리도 잘하세요^^

안티박용 2009-08-11 오후 15:41

쌍꺼풀 수술? 뭔지는 모르겠지만 무사히 잘 끝내삼.

안천익 2009-08-11 오후 20:41

어서 쾌유 하시길 바랍니다 ^^ 건강하세요 ~

김조광수 2009-08-11 오후 22:31

수술 잘 되고 언능 낫길 바란다.^^*

성훈 2009-08-12 오전 05:01

무슨수술인지 몰겠지만 건강하시길!.

날라리 2009-08-19 오전 08:39

모쪼록 수술 잘 되시고 건강하시길 빌게요..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.