자유게시판

title_Free

드디어 '친구사이?' 편집을 마쳤어요.

40분 분량을 생각하고 시나리오를 쓰고 촬영을 했었는데,

결국 30분 분량의 영화가 되었네요.

극장에서 개봉할 예정이라서 40분 정도의 길이는 돼야지 않을까 생각했던 거였는데

큰 의미나 내용 없이 길이가 긴 것 보다는

정리가 잘 된 것이 더 낫겠다 싶었죠.

지나치게 설명을 많이, 너무 친절하게 하는 것 보다

짧지만 리듬이 잘 사는 영화가 더 좋겠다고 생각했구요.

남은 작업 잘 마무리해서 좋은 영화 만들어 볼게요.

후원금 보내주시고

항상 응원해주셨던 친구사이 회원들 덕분에

잘 만들고 있으니

조금만 더 기다려 주세요.

제목도 '친구사이?'인 만큼

이번에는 친구사이를 제대로 알릴 수 있도록 할게요.

하지만 무엇 보다 영화가 좋아야 한다는...ㅎㅎ

박재경 2009-08-22 오후 17:13

어머나 멋진 키스신이당......

Steve 2009-08-22 오후 18:33

아악...군복 넘 섹시하다.

사막여우♪♬ 2009-08-22 오후 20:58

화이팅! 이글쓰에서 편집을마치고 즐거운 광수형 보기좋았어용

코러스보이 2009-08-22 오후 22:03

형 수고 많으셨어요.^^

기즈베 2009-08-23 오전 01:58

마지막까지 화이팅!!

미르 2009-08-23 오전 05:39

빨리 보고 싶네요!!

damaged..? 2009-08-23 오후 20:50

엄훠~ 저 장면 완소완소! *^.^*
더운데 고생 많이 하신 만큼 멋진 영화가 될 거예요...! ^ㅇ^/

박재현 2009-08-23 오후 22:45

개봉되면 영화관에서 잘 보겠습니다. 기대되네요^^

김조광수 2009-08-24 오전 07:48

응원 고맙습니다.^^*

여자 2009-08-25 오전 08:57

저분들 찍느라 고생하셨겠다....남자랑 키스 ...ㅎㄷㄷ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.