자유게시판

title_Free
성훈 2009-08-22 07:42:47
+6 666

엊그제 과외끝나고 드디어!!!!!!!!!

알바자리를 구했습니다........

근데......... 명동칼국수....... 집앞에있는.........

써빙 or 설거지.......

끄으윽............

그래도 페이가 괜찮으니깐 그냥 할라구...........

근ㄷㅔ 오늘! 면접보러갔는데!!!!!

거기 직원들이 저보고 죄다 한마디씩했어요!!!!!!

오오 훈남인데? 서빙시켜라~

이런....... 무흐흣.........ㅋ

오호호호호~!!!!!!!!!!!!!!!!!

................. 사설은 접구요....... 갑자기 궁금증!

밤일에서! 탑은 키가 크고 떡대가 되야지만 가능한거에요?!!?

...........................................................................................

갑자기 궁금해서............. 울학교에 있는 어떤 형은 내가 탑하기엔 쪼달린다고....

뭐.......... 솔직히 밤일에 대해 그닥 관심은 없지만.......... 갑자기 궁금해져서요!!...

p.s 오늘 친구(여자아이, 제가 게이인걸 알고 같이 남자에대해 평을 할정도인 아이임..)하구 쇼핑두하고 영화도 봤는데..

악세사리점에서 여직원이 둘이 잘 어울리신다면서................... 커플링을 권해줬음........ㅋㅋㅋ

둘이 거기서 엄청 웃었잔아요.........ㅋㅋㅋ

참! 저 다음주 일요일 참석몬해요...... 30일날. 이모부 생신이셔서~~~

즐거운 밤되세용~

차돌바우 2009-08-22 오전 09:08

뭐 담주꺼까지 고민하고 그래 ^^
그때 말해도 돼 ^^
명동칼국수가 두군데 있는데?
놀러 가야 겠군 ^^

차돌바우 2009-08-22 오전 09:08

잠깐... "집앞에 있는"??? 명동에 있는게 아니로군... --;

끼살려 2009-08-22 오전 11:52

질문이 너무 풋풋해서... ㅋㅋ

제순이 2009-08-23 오전 01:48

차돌바우님화 마린보이 말구 지보이스 못나온다는 거거든?

기즈베 2009-08-23 오전 01:57

언니들이 정작 듣고 싶어하는 질문에는 답을 안하시네.. 성훈아.. 그 형이 대체 누구니? 너한테 관심있나봐. 괜한 소리를 하네.

damaged..? 2009-08-23 오후 20:52

칼국수 번개라도 때려야 되나요? ^ㅠ^
체격보다 체위가 중요할지도...! ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.