자유게시판

title_Free
모던보이 2009-09-05 23:00:26
+7 764

요즘은 일이 폭주해서 정신이 없는.

채무 변제를 위해 다음 주 토요일에 파티를 열어요. 물이 좋아요. 시간 되시는 분덜, 놀러오삼.

http://indieforum.org/

이명박 정권의 문화 정책에 퍽큐를 날리고자 하는 시위용 일일호프의 성격은 30%,

나머지는 그냥 어울려 놀자는.

공식 초청 배우 외에도 배우들을 많이 초청한 상태예요. 요즘 눈독 들이고 있는 드라마 '혼'의 이 배우도 초청.

관련 기사 씨네21 채무변제 파티

http://www.cine21.com/Article/article_view.php?mm=001001001&article_id=57618

박재현 2009-09-06 오전 01:22

오홋 토 일 쉬는날인데 명동에 호텔잡구 부담없이 간만에 파티에서 놀아볼까나..
음 홍대클럽과 고민되는데 ㅇㅇㅇ

안철수 2009-09-06 오전 01:49

안티모던보이... 헉! 유연석이다...정말 유연석도 오는거? 초청한 상태라면 올지 안올지 모른다는거? 가고싶다... 연석씨만 온다면..ㅋ... 임동재씨도 초대 했나요? 두사람 너무 좋은데...소유진 빼고 임동재씨를 초대해 주세요..ㅋㅋ

모던보이 2009-09-06 오전 02:10

박재현/ 네, 시간 되면 꼭 놀러 오세요. 행사장 옆에 세종 호텔 있슴다.

안철수/ 유연석씨는 인디 영화에 출연한 연이 있어요. 엊그제 표를 팔았어요. 임동재씨는 누군지 모르겠지만, 인디 영화에 출연한 이력이 없는 듯, 패스.

성훈 2009-09-06 오전 04:39

..........게이들이 모이는건 아니죠?...... 으으윽.. 눈만 움직여야되는 파티는..ㅠ.ㅠㅋㅋ

차돌바우 2009-09-06 오전 08:26

안그래도 씨네21에 기사 난거 보고 스케줄 저장했음 ^^
번개 때려야쥐~~~!!

모던보이 2009-09-06 오후 16:51

차돌, 땡큐.

추신
(가을이다. 나 좀 팔아줘)

damaged..? 2009-09-06 오후 18:23

ㅋㅋ 호응이 장난 아니군요~ 부디 빚도 갚고 만원 사례 되길! ^ㅁ^/
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.