자유게시판

title_Free
성훈 2009-09-05 07:24:16
+4 761

요샌 행복한 일들만 이빠이~~~오호홋

감기만 다 낳아버리면 더 좋겠는데........

감기가 오래 가네............ 쉬질 몬해서..ㅠ.ㅠㅋㅋ 알바하는것도 무지 힘들구...........

아아~~~.........

저 친구들한테 커밍아웃하고 있거든요??

물론...... 이해 해줄것 같은 아이들한테만..ㅋㅋ

그랬더니........ 한친구가(여자)

꼭 행복하래요....

ㅎㅎ........... 그소리가 왜이렇게 심금을 울리는지...ㅋㅋ.......

알바하다가 혼자 화장실 가서 질질 짜고.........ㅋㅋ

아아~ 그래두 이런친구 있다는건 행복한일이죠?ㅋㅋ

벌써 공연날 대꾸갈 친구 2명이나 생겼다구요~~ 이힛~

그럼 주말에 뵈요~~~

안천익 2009-09-05 오전 09:44

ㅎㅎ 행운을 빌어요~!

박재현 2009-09-05 오후 17:48

아직 나이가 어린듯 싶은데 용기가 대단합니다.
힘내시구 꼭 훗날 행복할겁니다. ^^

국어사랑 2009-09-06 오전 03:20

감기가 복중태아도 아니고...
낳아->나아

damaged..? 2009-09-06 오후 18:09

↑ ㅋㅋ 국어사랑님 = 혹시 전직 국어교사이신 친구사이 모대표님?
성훈님도 친구분도 짱~! ^ㅁ^/
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.