자유게시판

title_Free

박재경 2009-09-05 오전 00:36

어머 난 60% 나왔어요

코러스보이 2009-09-05 오전 01:08

20%... 있을때 잘들 하시욧!! 근데 없네...ㅠㅠ

데이 2009-09-05 오전 01:11

전 20% ㅋㅋ 근데 같이 뜨는 설명이 너무 정확해서 놀랐어요 ㅡ.ㅡ 내용은 대략...
=>[당신은 그 어떤 일이 있어도 변치 않는 순정파이군요. -----------바람은 절대 안피고, 다른 사람에게 껄떡대는 일이 없는 대신, 한 번 돌아서면 당신의 마음을 돌이킬 수 있는 것은 아무것도 없습니다. ---------- 한 번 아니면 끝이기 때문에 있을 때 잘 하는게 상책이지요.]

데이 2009-09-05 오전 01:12

ㅋㅋ 재우형 저랑 같은거 나온거 같네요 ㅋㅋ 실시간 리플 ㅡ.ㅡ

2009-09-05 오전 01:47

난 40%나왔네.ㅎ 어찌보면 맞는것 같기도 하고...

2009-09-05 오전 02:18

어머나 60%. 도대체 이 질문들과 바람기가 무슨 상관이니. ㅋㅋ

기즈베 2009-09-05 오전 02:23

난 20% 내가 순정파라고? 그건 니 생각이지..ㅋㅋ

삼군 2009-09-05 오전 04:02

60%는 "오는 사람 안 막고 가는 사람 안 잡는 자연주의자... 작업이 잘 안 먹히면 포기하는 것도 빠르고 실연을 당하더라도 회복이 빠른 편... 겉으로만 화려하고 실속이 없다... 바람기가 넘쳐 보이지만, 정작 결정적인 순간에는 늘 혼자... 자칫 헤픈 사람으로 비칠 수도..." 이군요. 쩝.

Steve 2009-09-05 오전 04:24

난 20퍼센트...순정파래네

성훈 2009-09-05 오전 07:20

꺼..꺼어억... 나 80퍼에요!! 내가 평소 행동하는것 만치 눌렀는데!! 사기야!!! 난 순정파라구!!!!!!! 사기야사기야!!! 나온 말중에 대박인게...... 내 성격같은게 너무 많음....... 맘에 안들면 칼같이 정리함...........자신이 원하는 바를 다른사람을 통해 만족함...........여러사람보는 이유가 정착을 하지 못했기 때문이라고 생각함.......... ㄷㄷ 맞는말밖에 없어!! 근데 난 순정파라구! 사기야! 사기!!!!!!!!내가 한사람한테 만족을 못한데..ㅠ.ㅠ

안천익 2009-09-05 오전 09:46

난 20퍼센트~ ㅎㅎ

박재현 2009-09-05 오전 10:00

난 2%나왔는데 이렇게 적게 나올수도 있나???? 20%인줄 알았는데 2%네
잘못된거 아녀????

터치 2009-09-05 오후 12:46

난 2% 내면의 부드러움을 끄집어낼수있는 연인을 만나면 행복하다네.. 그런사람 찾아봐야 겠다

박재현 2009-09-05 오후 17:31

2%라.. 잘못된듯 싶어 다시해보니 또 2%나오네..
내용은
당신의 문제는 바람기가 적어서 좋다는데 있는게 아니고 당신의 취향이 연애자체에 그다지 무관심하다는데 있는것이다. 멋진 이성을 보아도 그다지 마음이 동요하지 않고 누군가 매력적이 사람이 접근해도 뚱하게 반응할지 모릅니다. 대개 연애에 무관심한 사람은 과거에 상처를 받은 기억이 있는 사람일 경우가 높지만 당신의 경우 관심사가 다른곳에 있는 경우입니다.
------------>요거는 거의 맞는듯..
무언가 마음을 쏟을만한 취미나 일에 정신을 온통 빼앗겨있을수도 있고 혹은 성격이 무뚝뚝해서 연애감정에 그닥 관심이 없는 것일겁니다.
----------> 하긴 일에만 완존관심집중..아이팟터치에 모든 관심몰두..
이러한 타입의 사람이 한번 사랑에 빠지면 그야말로 둘도없는 충실한 연인이 되어줄것입니다.
당신안의 부드러운 면을 끌어내줄수 있는 자상한 연인을 만난다면 말이죠..
--------->라이카 험학한데..재미도 없구..음음

채경완 2009-09-05 오후 17:48

전 20% ㅋㅋㅋㅋ 이거 잼나네요..ㅋㅋㅋ

게이브리얼 2009-09-05 오후 19:54

20% 순정파...후훗..

Timm 2009-09-05 오후 23:47

설마 다들 믿는거 아니지?

100% 2009-09-06 오전 03:19

간만에 게시판에 댓글 대박터졌군...

小B(샤우B) 2009-09-06 오전 06:08

60%네요..
오는거 안 막고 가는거 안잡는 스타일이랍니다..
잡업걸어서 안되면 바로 포기하는 쿨한 스타일.. 대충 이러네요. 그래도 맞는것 같에요..ㅋㅋ.. 바람끼가 좀 쌘가?

damaged..? 2009-09-06 오후 18:08

ㅋㅋ 대박에 만선이군요.
바람둥이 = 배짱 + 기억력 + 순발력, 아시죠? ^ㅁ^

히키 2009-09-11 오후 23:25

ㅋㅋㅋㅋ 80%네요ㅋㅋㅋㅋ

날라리 2009-09-12 오전 04:39

첨에 했을 땐 80%..
지금 다시 했을 땐 100% -_-;; 라는...
이거 그냥 단순히 재미겠죠..
아니 맞을라나~~ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.