자유게시판

title_Free
히키 2009-09-03 22:20:01
+3 806
우왕 첫글이에요ㅋ
어제 무심코 친구랑 맛투어를 하는거야!하면서
막 먹엇더니 토하고 난리가 낫습니다ㅠ
그래서 0교시랑1교시만 하고 집에 왓눈데
친구한테 보내줄게 잇어서 아픈 몸을 이끌고
컴을 켯답니다
지금 보내고 잇는데 시간난 김에 글도 올려볼겸..ㅋ

에... 그런데.. 무슨 말을 하면 좋을까요?
일단 자기소개?..
안뇽하세요 히키에요~
여기에 가입하게 된 이윤
제 친구들의 게이의 대한 편견을 바꾸자!라는
생각을 하다가 우연찬게 알게되서 가입하게 됫어요
두명은 저랑 동지랍니다

아.. 나 무슨 말을 해야될지 모르겟어////

랄까.. 아직 아는 사람도 없고 해서 쓸쓸해요
처음에 얌전하지만 친해지면 무척 활발하답니다
그러니.......
.......저의 언니나오빠가 되어주세요!!/짝

여기서 저의 성별이 밝혀졋군요 후훗...

그럼 여기서 문제!

히키의 나이는 몇살일까요?!

맞추신 분에겐 저의 사랑의 포옹을!!!!!

죄송해요 혼자 뻘짓하구 잇어요...

차돌바우 2009-09-03 오후 22:28

여긴.. 언니만 있는데....
휘리릭~~~~~~~~ *-.-*

가람 2009-09-04 오전 11:35

낭랑 18세? ^^

damaged..? 2009-09-04 오후 17:48

저런... 미식가는 대식가가 아니라능... ^^;
이쁘고 당찬 언니들이랑 놀아보아요~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.