자유게시판

title_Free

산타렐라 패밀리

마드리드에서 잘 나가는 레스토랑 ‘산타렐라’를 경영하는 막시는 이미 커밍아웃한 동성애자요리사. 완벽하다고 믿어지던 그의 삶에 갑자기 나타난 전처와의 아이들 에두와 알바. 그리고 이웃에 이사 온 매력적인 아르헨티나 출신 전직 축구선수 호라시오. 이들의 등장으로 인해서 레스토랑 ‘산타렐라’는 한바탕 시끄러워지고, 막시와 레스토랑 여지배인 알렉스. 그리고 호라시오 사이에서는 웃지 못할 헤프닝이 벌어진다. 미쉐린 가이드(세계적인 레스토랑 가이드) 맛집의 반열에 오르기 위한 레스토랑 경영은 물론이거니와 아버지로서의 역할도 새로이 배워나가야 하고 사랑도 제대로 하고 싶지만 그의 생각과는 달리 상황은 더욱 꼬여만 가는데… [출처] 마드리드 최강 레스토랑 스캔들|작성자 산타렐라 패밀리

-------------------------------------------------------------------------

주연 남자배우를 보아하니 페드로 알모도바르 감독의 영화 '그녀에게'에서 주연했던 '베니그노' 그 남자네요. 일부러 머리를 잘랐는지..재밌을거 같네요..^^

채경완 2009-09-03 오후 18:41

완전 기대되네요..정말로~~^^

코러스보이 2009-09-04 오전 00:48

<오늘의 패러디>

# 스파게티나 패밀리
- 충정로에서 잘 나가는 레스토랑 ‘알리오올리오’를 경영하는 티나는 이미 커밍아웃한 동성애자요리사. 완벽하다고 믿어지던 그의 삶에 갑자기 울란바토르에서 나타난 전애인의 아이들. 그리고 옆방에 원래 사는 조도출신 전직 리듬체조선수 재경. 이들의 등장으로 인해서 레스토랑 ‘알리오올리오’는 한바탕 시끄러워지고, 티나와 포장마차 동무인 기즈베. 그리고 재경 사이에서는 웃지 못할 헤프닝이 벌어진다. 미쉐린 가이드(세계적인 레스토랑 가이드) 맛집의 반열에 오르기 위한 스파게티집 경영은 물론이거니와 아버지로서의 역할도 새로이 배워나가야 하고 술도 마시고 싶고 사랑도 제대로 하고 싶지만 그의 생각과는 달리 사람들은 울기만 하는데…
[출처] 종로 최강 레스토랑 스캔들

damaged..? 2009-09-04 오후 17:46

ㅋㅋㅋ 리듬 체조 선수 재경이라니~ 시범 동영상을 올려라! 올려라! ^0^/
암튼 올리오 알리오의 스파게티는 최고, 최강임이 틀림 없다는...! ^ㅠ^

국영 2009-10-10 오후 21:38

울란바토르에서 나타난 전애인의 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.