자유게시판

title_Free
친구사이 얼짱 2004-06-02 13:28:02
+6 862
.

왜 친구사이 얼짱인 전 아무 사건도 없이 이 냄새 나는 자취방에 틀어박혀 있어야 하는 걸까요? 누구는 폭탄 머리와 폭탄 끼를 과시해도 낚시광처럼 쉽사리 대어를 낚고 말입니다.

오늘 심 실장님과의 통화.

나 : 정말 연애하는 것 같아요.
심 : 말도 마요.
나 : 그렇죠?
심 : 아까도 저녁 때 바로 휑하니 나가던데요.
나 : 흠..... 오늘도 친구사이 사이트에 연애한다고 자랑을 해놓더군요.
심 : 그럼, 그게 아까 컴퓨터 앞에 앉아서... 세상에 난 일하는 줄 알았어요!

플래쉬 동영상, 프렌즈 천 사장 홈피에서 퍼왔어요.
커플들을 저주하는 노래군요.
이렇게 욕을 해줘야 커플들이 더 오래가고 행복해진다더군요.

P.S
그리고 소속 연예인들은 왠만하면 (생일 같은 거) 좀 챙겨줘야 하는 거 아닙니까?
제가 지금 매니저 없다고 무시하는 거예요? 매니저 곧 구할 예정입니다. 예정자 : 영로.
참고로 제 생일은......
다른 건 필요 없고 선물로, 입술이 촉촉한 남자를 장미꽃 아로새겨진 엘레강스하고 판타지한 포장지로 싸서 좀 배달해주세요.

차돌바우 2004-06-02 오후 19:07

아 맞다. 작년인가? 대학로에서 이맘때 생일파튀(?)를 했었지^^

피터팬 2004-06-02 오후 20:50

너 생일이야?
그럼 미리 알려줘야지 이넘아.
알려주지 않으면 내가 어찌 알겠니?
언젠지 알려줘.
우리 커플이 축하해주마.

얼짱 2004-06-03 오전 00:20

'우리 커플'이 함께 와 축하해주는 건 저를 두 번 죽이는 일이에요.
이미 얼짱 생일 기습 파티를 조직했어요. 두 분은 따로 즐겁게 노셔요.
우이,
호홍..

황무지 2004-06-03 오전 04:41

맞아~ 맞아~ .. '우리 커플' 은 물러 가라~~~~~
흑흑~~~~~ 글코 보니 친구 사이에 커플 아닌 사람들은 모두 재고, 반품 그도 아니면 떨이로 취급 되는 사람만 남은 듯한 기분..
아웅~~~ 이런 말 하는 나도 내가 미오~~ ㅠㅠ

소중한남자 2004-06-03 오전 08:36

만약, 앤 있으면 벙개를 맘대로 못하잖아여...ㅋㅋ

피터팬 2004-06-03 오후 12:02

피터와 아이언.
우리 커플 이름이야.
염장질은 계속된다!!!
하하하
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.