자유게시판

title_Free
차돌바우 2009-10-21 04:21:05
+4 791

젠장..

지난 금요일밤 술 마시다 핸드폰을 가게에 두고 온걸로 기억(?)하는데...

없다..

결국 잃어버리고, 철민형이 쓰던 핸드폰이 있다길래 그거로 기기변경.

전번을 백업해 놓긴 했으나...

작년 이후로 업데이트가 안되었네.. --;

작년 11월 이후에 나한테 전번 따간 사람들... 전번 한번 씩 날려주시길..

전번 바뀐사람들도.. ㅠ.ㅠ

"나야" <- 이따구로 날리면 누군지 모름...

뭐.. 이참에 나랑 연락 끊고 싶으면 안보내도 돼고....

김조광수 2009-10-22 오전 06:25

이구 그랬구나. 아직도 못 찾은 거야?

황군 2009-10-22 오전 07:24

ㅎㅎ. 논밭에서 노닐다가 안경 날라간지도 모르고 집에돌아와서.. 어디뒀는지 찾아당기는 저보다 낫군요 ㅋㅋ.

성훈 2009-10-22 오후 23:54

그래서......... 제가 문자 날린거 씹혔던거군요?........ㅋㅋ

2009-10-23 오전 07:31

일이년에 한번씩은 잊어버리시는근여....
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.