자유게시판

title_Free
sws 2009-10-19 07:30:43
+9 2386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지다

박재현 2009-10-20 오전 00:34

참 누가 만들었는지 아주 기차네~

pg 2009-10-20 오전 06:42

완전 재밌다 ㅋㅋ 이거 보면서 한참을 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'마짜' 가 바텀을 뜻한다는걸 이걸 보고 알았네요 ㅋㅋ
그리고 아랍사람의 그게 크군요ㅋㅋ

물이불 2009-10-20 오전 10:26

이건 서울대학교 성소수자 모임 QIS에서 만든 거랍니다~

안천익 2009-10-20 오후 19:06

이렇게 만들면 계속 볼것같은데요 찰지게 잘도 만들었네용 ㅎㅎ 편집상 엔딩이이 없으니 후속작도 기대됩니다. ㅋㅋ

날라리 2009-10-20 오후 21:02

저두 후속작 기대 ㅎㅎ

성훈 2009-10-20 오후 22:43

허허허..............

데이 2009-10-22 오후 19:24

아놔~ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ 많은 뇬들이 공감할듯 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁㅁ 2009-12-02 오전 00:54

아 진심 캐웃겨 ㅋㅋ
아 이거 보면서 배꼽 빠지는줄알았다 ㅋㅋ
후속작 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

2010-02-02 오후 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태초의 보갈신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.