자유게시판

title_Free

안녕하세요. 지_보이스 단장 기즈베입니다.

지난 10월 24일 토요일 제4회 지_보이스 정기공연 '삔 꽂는 날'이 성황리에 잘 마쳤습니다.

많은 분들의 도움과 격려로 지_보이스를 무사히 잘 끝냈습니다.

감사드릴 분들이 너무 너무 많습니다.

공연 끝나고, 제대로 인사드리지 못한 점 정말 죄송합니다.

앞으로도 기대하시는 만큼 멋진 공연으로 보답하겠습니다.

올해 공연에 느끼셨던 감정들, 추억들이 여러분들의 인생에 잊혀지지 않는 순간들도 남기를 바랍니다.

함께 가졌던 행복한 시간들을 잊지 말아주시고

앞으로도 꾸준한 관심, 격려 부탁드립니다.

진심으로 감사드립니다.

감사합니다.

비담이보고파 2009-10-26 오후 21:23

사랑해요... 포스작렬 완소단장님^^

하덕이 2009-10-26 오후 21:25

형이 정말로 고생많으셨어여...

미르 2009-10-26 오후 21:44

진짜수고많이하셨어요~

hyuko 2009-10-26 오후 21:55

진짜 고생 많으셨어요..^^

damaged..? 2009-10-26 오후 21:59

이쁜이랑 함께 늘 친구사이 일만으로도 고생이 많은데
지보이스 단장으로서 불철주야 고생하는 기즈베...
뭐든 사람 여럿 모여서 함께 하는 게 즐겁기도 하지만 어렵기도 한데,
늘 참을성 갖고 웃으면서 사람들 이끌고 대하고 다독이는 모습이 보기 좋고 존경스럽네 ㅠㅇㅠ
게다가 동서고금의 노래를 쫙~ 꿰는 해박함이란...! @ㅁ@=b
노래에 춤도 뛰어나고~
고생 많았는데 당분간 쉬엄쉬엄하면서 재충전 잘하길... 감사 만땅! ^-^/

차돌바우 2009-10-26 오후 22:08

고생 많았어 ^^
당분간 연애도 하믄서 푹 쉬어라~~~

Norma 2009-10-26 오후 22:13

너무 수고하셨습니다.ㅎ 단장직을 맡으시고 치뤄낸 공연 성황리에 마치셔서 뿌듯하시겠어요..ㅎ

김조광수 2009-10-26 오후 23:13

단장으로 너무 수고 했다.^^

채경완 2009-10-27 오전 00:13

단장님 만석 축하드리고 고생 많으셨어요..^^

날라리 2009-10-27 오전 04:37

아하 기즈베님이 단장님이셨구나 ㅎㅎ
단장님 수고 정말 많이 하셨고 내년엔 나두 꼭 참여해야징.ㅋ
음치,박치,춤치가 심해서 무대에 나서긴 어려울것이고..ㅎㅎ
무대 뒤에서라도 궂은 일 시켜준다면 마다 않겠음^^

小B(샤우B) 2009-10-27 오전 08:37

단장님 멋지십니다..ㅋㅋ..

다산명분 2009-10-27 오후 15:59

이번 대박공연....일등공신이라해도 과언이 아니겠죠??
너무너무 고생 많으셨구요...공연때 항상 제 옆이시라서
사진이랑 화면은 잘나오실듯....(날씬해 보일꺼에요...내가 있어서...ㅎㅎ)

국영 2009-10-27 오후 21:00

환절기.... 라이브로 듣고 싶어요!!! 단장님!!

가람 2009-10-28 오전 00:38

으흐흐 언니 너무 고생많았삼. 우리 화이팅~~ ^^