자유게시판

title_Free
성훈 2009-12-05 07:23:38
+5 758

저 나왔습니다~~~~~~~~

성훈군!! 훈련소 퇴소~!!!우헤헤헤헤헤

충성!

이병 성훈 12월 4일부로 훈련소 퇴소했음을 신고 합니다!

우헤헤헤~~~

아까 자대배치 받구 왔는데..우헤헤헤.......

오이도로 발령났어요~~

오이도 소초에서 경계섰어야 됬는데...........ㅋㅋ

중사? 가 절 딱 보더니..................

행정병해라~~ 그래가지고...... 따신데서 행정병을 하게되었습니다!!! 우헤헤헤

완전 축하해주세요...ㅋㅋ

정말 훈련소에서 이것저것 마이 깨달았습니다~~

특히........... 우리 언니들!!! 너무너무 제게 소중한 분들이란거............... 화아아악 와닸게 느꼈습니다..ㅎㅎ

후아........ 정말 컴퓨터하는게 이렇게 행복할 줄이야..........

내일 핸드폰 살립니다!!! 우히히

참......... 그리고 이번주 일요일부터 g-voice를 나가야되는데..............

이번주는 부모님하구 지낼려구요~~~ 히히........ 부모님이 얼매나 고마우신 분인지 가슴깊이 깨달아서~~ ㅎㅎ

담주일요일부턴 꼬박꼬박 나가겠습니다~~~

그런데 이번엔 무슨 거짓말을 해야........... 나갈수 있는거지?.......ㅠ.ㅠㅋㅋ

p.s 핸드폰 살리고......... 전화하겠습니다!!!!!!!!! 우헤헤헤

게이브리얼 2009-12-05 오후 18:39

오이도?? 동대로 가야 편한데,, 암튼 고생했다^^

박재경 2009-12-05 오후 19:28

건강한 모습으로 훈련 잘 마쳤구나 다행이다

Sander 2009-12-06 오전 03:20

추운데 훈련하느라 고생많았어~ 가족들하고 주말 외식도하고, 푹 쉬길 바래^-^

차돌바우 2009-12-06 오전 10:01

수영은?

국영 2009-12-06 오후 19:58

수고 많았네,,, 성후니,,, 오이도 다 접수하그라 잉...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.