자유게시판

title_Free
성훈 2009-12-27 05:42:55
+5 712

ㅎㄷㄷ... 군바리 월급 이래서 어쩌누..ㅠ.ㅠㅋㅋ

교통비사용한다고.. 티머니를 핸드폰으로 결재했더니..

매번 3~4마넌에 그치던 핸드폰요금이...

10마넌을 향해 치닫고 있습니다.......... 요샌 핸드폰을 더욱 자주 사용하게 되설.......(흠흠..이유야..우햐햐햐~~)

에휴... 돈없는 게이는 어쩔까요?..

요샌 옷도 몬사입어서.. 엄마한테 손벌리구 있구요...

게이빈에도 몬가구...

맛난것도 몬사먹구..

이제 곧 돈이 마이 사용될 날이 올찌두 모르는데..

에휴........ㅠ.ㅠ 지금까지 저금이란걸 안한 제가 참 바보 스럽습니다..ㅠ.ㅠ 에구구..

이제 어디서 알바를 구하나.... 에휴.................ㅋㅋ

1월 10일이오면 숨통이 그나마 트일지도 모르지만...

에구~~~~~~!! 짜응나~~~ㅎㅎ

어디서 로또하나 맞아서 100마논만 주라~~ 아니다. 쫌만 더주~~ 그래서 나 성형도 같이 하게!!우헤헤..

박재현 2009-12-27 오전 06:11

나이가 어리니 쓰고 싶은곳도 많을겁니다. 한창 쓰고 싶을 나이에 돈은 없구 답답하겠군요^^
돈많은 사람 만나면좋은데 그런 사람만나긴 쉽지 않겠지만 노력한번 해보심이~
하지만 한번 쓰기 시작하면 끝도 한도 없이 쓰게 되지만 돈이 귀하고 어려운거 알고 소중히 돈을 다루기 시작하면 금방 부자되기도 합니다.

Oracle 2009-12-27 오전 07:16

엄마 만원만..."이라는 발언을 감히 하지 않는다.

액수가 문제가 아니다.
기대기 시작하면 끝도 없다.
서른 다섯에 재규어 다임러를 타기 위해선
지금부터 스스로 서야한다.

다산명분 2009-12-27 오후 20:06

계좌....불러라!
엄마가 많이는 못줘도...^^
차비정도는 아깝지 않치!!
그치??힘내구....화이팅!!

박재경 2009-12-28 오후 17:38

명분아 좀 오바다........

성훈 2009-12-31 오전 07:25

ㄴ 계좌라뇨..ㅎㄷㄷ.........ㅋㅋ 엄마! 아들그래 키우면 안되거든요?! 못된아들되여.ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.