자유게시판

title_Free
성훈 2009-12-24 06:06:36
+4 594

흐미..

이쁜 언니들 형들! 한분한분 고이 편지를 써서 돌려야하지만..

군바리인것도 있구......... 자금적인 현실도 고려해서....... 여기다가 이래 글을 남겨요~~!!

성탄절이란게......... 원래는 예수의 탄생을 축하는거라메요?

하지만........ 적어도 우리나라에서는 성탄절이 연인들의 밤 or 감사의 날로 바뀐듯 해요

그래서 저도 감사의 인사를 일단 시작하고!!

이번 한해는 정말 저에게 최고의 해였어요~~

모두다 형들 언니들 덕분인거!! 알고 있어요..ㅎㅎ

우와... 정말 7월부터 나왔으니깐... 벌써 5개월(그중에 한달은 훈련소였지만..ㅋㅋ)을 형들 언니들하고 지낸거네요?ㅎㅎ

소심하고 자기밖에모르고 자기세상에서 지 잘난맛에 살던 성훈이가!! 어느새 이레 끼떨구 질질 흘리고 다니구 어디 남자한명 없나 하면서

세상을 활보할 수 있게 해주신점 너무너무 감사드립니다.

그리고 어찌 보면 길고 짧다면 짧은 기간이였지만....

그 기간동안 저에게 많은 이미지를 심어놓고 가신 우리 티나형. 티나형도 하늘에서 행복한 날 보내시구 있으시죠? 영상에서처럼 "게이로써 황금기"를 다시한번 맞으시길 바래요~~!!

하아.........

여기까지가 감사의 편지에요! 이제 크리스마스니깐!!! 즐겁게! 행복하게!!!

한해 마무리 지으시구요~

어디 멋진사람 꼬셔서 최고로 HOT한 크리스마스 지내시길 바랄께요!!! 오호호~~~

이상~~~ 올해 크리스마스를 왕창 기대하며~~~ 성훈군올림~~~

Sander 2009-12-24 오전 08:43

뭔가...너 즐거워 보인다......................
................기분나빠...-_-;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고 성훈군도 즐거운 연말보내!

원식 2009-12-24 오전 08:47

↑즐거운데 다 이유가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국영 2009-12-26 오후 21:57

성훈양,, 메리쿠리스마수ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다산명분 2009-12-27 오후 20:03

아들!!엄마한테...답장도 안보내냐?
엄마가 많이 보고시퍼요^^
연말 잘 보내고 고참이 성흐롱하면...엄마가 조용히 처리해줄께...알지??
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.