자유게시판

title_Free

크흠..........

너무 외롭기두 하구..... 참 모시기해서.......

올만에 야~~ 한 동영상을 봤습니다...........

허허........... 남자들의 세상은 참으로 넓더군요.......ㅋㅋ 올만에 봐서 그런지 더더욱 ....... 뚜러지게 보게되더라구요.........

그런데.......... 보다보니깐............... 제일 부럽게 생각되는 장면이.......... 있었는데..

............ 뽀뽀하는 장면............. 허허허............

남자끼리 뽀뽀하는게 머 그리 대수일까......... 하지만............... 무지!!!!!!!! 무지하게 엄청나게 부러웠어요!!

샤발!!! 나두 애인 빨리 만드러줘잉~~~~~~~~ㅋㅋ.....ㅠ.ㅠ..........

낼 또 6시에 인나야되는데.......... 자러감...........흑흑.. 개멀어..ㅠ.ㅠ

Oracle 2009-12-17 오전 08:13

어서 자거라 성훈아..ㅋㅋㅋ

짱칫솔 2009-12-17 오전 08:40

뽀뽀, 입술 부르트고, 잘못 당하면 목에 키스쪽 나서 며칠 밖에도 못 나가고,
별로 안 좋아요.

원식 2009-12-17 오후 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.